12.10.2011

Президент ОТП Банка Коровин А.А. открывает свой блог на портале Banki.ru

11 октября Алексей Коровин Президент ОТП Банк запустил свой блог на портале Banki.ru. "Начиная свой блог, я не без волнения вступаю в эту дискуссию - зачастую нелицеприятный, но всегда корректный и профессиональный разговор достойных собеседников. В своём блоге я планирую говорить о клиентском обслуживании и продуктах банка, о настоящем и будущем банковского дела в России и за рубежом, о том, чем живёт наша огромная и прекрасная страна" - обращается  Алексей Коровин в своем приветственном слове к аудитории портала.

Новая площадка позволит клиентам, партнерам и просто неравнодушнымк банку и банковской деятельности участникам обсуждать с Президентом ОТП Банка свои идеи, указывать на существующие проблемы и общаться по актуальным вопросам. Присоединиться к обсуждению сможет каждый после регистрации на портале.

ОТП Банк в своей деятельности делает упор на создание качественной обратной связи со своими клиентами.Банк является активным участником интернет-сообществ: имеет представительства во всех социальных сетях (Facebook, Twitter, ВКонтакте), а также ведет "Живой Журнал". Более того, ОТП Банк лидирует по использованию мессенджеров ICQ, Skype и Google Talk. Весной 2011 года банк также присоединился к сервису портала Banki.ru "Друзья банка". Все это помогает организовать конструктивный, открытый диалог между банком и клиентами.

Fitch подтвердило рейтинги OTP bank Plc и ОТП Банк (Россия)

Дни Московского издательства «Воймега» в Вятке прошли при поддержке ОТП Банка