09.09.2011

В сентябре ОТП Банк улучшает условия по кредитным продуктам

С 15 сентября 2011 года в ОТП Банке начинают действовать новые условия по кредитным продуктам.
Теперь все нецелевые кредиты ОТП Банка можно получить без комиссии за кредит (ранее 2% от суммы кредита единовременно).  При этом минимальные процентные ставки по кредитам остаются прежними: «Отличный кредит наличными» от 10,9% с поручительством и 14,9% без поручительства, для корпоративных клиентов и добросовестных заемщиков по продуктам  «Корпорация» и «Свои люди» -  от 13,9% без поручительства.
По словам Заместителя директора Дирекции продуктов ОТП Банка Юлии Аникиной «отмена единовременных комиссий по кредитам наличными это очередной осознанный шаг на встречу клиенту с нашей стороны. В этом году мы предложили хорошим заемщикам возможность получения минимальной ставки на рынке, благодаря запуску системы индивидуального определения ставки (risk based pricing), теперь мы отменяем комиссии, делая кредит еще более понятным и доступным для клиента: ведь в ценообразовании продукта  теперь участвует только ставка, а, значит, клиенту легко посчитать свои будущие расходы и понять, из чего складывается платеж. Ну и самым приятным сюрпризом для наших клиентов является то, что при отмене комиссий, мы решили не повышать минимальные ставки по кредитам, а это значит, что наши кредитные программы стали еще более выгодными. Мы рады преподнести такой своеобразный подарок для наших клиентов к новому учебному году и ко всем предстоящим осенним и зимним праздникам».
На этом подарки от ОТП Банка не заканчиваются и в сентябре во всех регионах присутствия розничных отделений Банка запускаются два новых продукта - «Экспресс-кредит» и «Деловым людям».
«Экспресс-кредит» подходит для тех клиентов, которые хотят получить решение Банка быстро с минимальным пакетом документов. Решение по кредиту на сумму до 50 000 рублей принимается в течение 1 часа, для оформления кредита требуется только паспорт РФ.  При этом Банк сохраняет индивидуальный подход к клиентам при определении процентной ставкой, что позволяет предложить заемщикам с хорошей кредитной историей самую низкую ставку на рынке экспресс кредитования. Минимальная ставка по «Экспресс-кредиту» составит 17,9% годовых, без комиссий.
Новый кредит «Деловым людям» - это специальная программа для индивидуальных предпринимателей, отличительной особенностью которой является возможность оформления кредита на сумму до 200 000 рублей без подтверждения дохода и занятости. Как правило, именно требование предоставления большого пакета документов делает для индивидуальных предпринимателей процесс получения кредита сложным и не быстрым. ОТП Банк  решает эту проблему и предлагает данному сегменту клиентов оформить кредит просто, быстро и на выгодных условиях. Минимальная процентная ставка по кредиту от 17,9% и также рассчитывается индивидуально.

ОТП Банк запускает новый льготный продукт для добросовестных Клиентов - Автокредит "ОТП Доверие" и продлевает специальную акцию для клиентов Автосалонов (ключевых Партнеров Банка)

Проект «Большая семья» получил признание на форуме АРБ