07.06.2011

ОТП Банк открывает второй офис нового формата в Екатеринбурге

7 июня 2011 года ОТП Банк открыл в Екатеринбурге офис нового компактного формата – «ОТП Лайт» по адресу ул. Бардина д.32.

Это уже второй по счету ОТП Лайт в Екатеринбурге. Первый был открыт в начале мая этого года по адресу ул. Луначарского д.189.

В новом офисе, который для удобства клиентов работает ежедневно с 9 утра до 9 вечера, можно получить весь спектр банковских услуг: открыть вклад, взять и погасить кредит, воспользоваться услугами перевода денежных средств, обменять валюту, получить консультацию высококлассного специалиста по любым вопросом обслуживания физических лиц и др.

В открытии офиса приняли участие Иштаван Хамец, Председатель Совета директоров ОТП Банка, Доктор Илдико Такс, Член Совета директоров ОТП Банка, Субанов Булад, Заместителем Председателя Правления, ОТП Банк и консул Венгерской Республики в Екатеринбурге Чаба Байтаи.

В конце 2010 года ОТП Банк Россия запустил концепцию построения офисов нового формата - OTP Light. ОТП Банк делает ставку именно на данный формат, который должен способствовать быстрому распространению сети по регионам. И мы уже получили первые результаты. Открыто 10 офисов по России, что касается Урала, до конца года здесь будет функционировать 5 новых офисов.

ОТП Банк занял 11 место в рейтинге самых прибыльных банков

НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» и ОТП Банк заключили договор о сотрудничестве