02.06.2011

«ОТП Банк» награжден за лучший благотворительный проект

1 июня 2010 г. в Москве названы лучшие банки и банкиры России – лауреаты VII Международной премии в области банковского бизнеса «Банковское Дело».

«ОТП Банк» был признан лауреатом премии «Банковское дело» в номинации  «Лучший благотворительный проект года». Диплом банку вручил Президент Московской ассоциации предпринимателей Андрей Евгеньевич Поденок. Президент ОТП банка Алексей Коровин отмечает, что помощь детям и подрастающему поколению – основное направление благотворительной деятельности банка, в котором он успешно работает на протяжении нескольких лет.
Ежегодная международная премия в области банковского бизнеса «Банковское дело» учреждена в 2004 г. журналом «Банковское дело», медиагруппой «Агентство Информбанк», системой сертификации «Безупречный банковский бизнес», клубом «КапиталистЪ» при поддержке Ассоциации региональных банков, Ассоциации российских банков, Российского союза промышленников и предпринимателей, Европейской экономической палаты торговли, коммерции и промышленности (Брюссель), Московской международной бизнес-ассоциации.
Сегодня премия «Банковское дело» – одна из самых значимых наград в российской банковской сфере, поскольку служит не только признанию заслуг отдельных банков, но и привлекает внимание к актуальным проблемам становления российской экономики: росту доверия к российской банковской системе, повышению уровня социальной ответственности банковского бизнеса, распространению передовых банковских технологий.

ОТП Банк снижает процентные ставки по автокредитам!

"Ростовский" филиал ОТП Банка поддержал праздник в День защиты детей