31.05.2011

Генеральный директор филиала "Омский" Валерий Степанов вошел в рейтинг лучших менеджеров Омска

В журнале «Бизнес-курс» опубликован рейтинг 100 лучших топ-менеджеров Омска-2011. 12 место, поднявшись за год сразу на 13 позиций вверх, занимает Генеральный директор филиала «Омский» - Первый вице-президент ОТП Банка Валерий Николаевич Степанов.

Подобная высокая позиция обусловлена финансовыми успехами, которые достиг филиал, активной рекламной политикой и участием в благотворительных делах. Так, за 4 месяца т.г. доля ОТП Банка в приросте кредитного портфеля всей Омской области составила 78%, каждый шестой рубль вкладчика региона хранится также в нашем банке.

Темп роста объема кредитов населению в филиале "Омский" с начала года составил 119 процентов.

В мае омский филиал открыл новый пункт приема вкладов, наградил подразделение, показавшее лучшие результаты работы в прошедшем году. Кроме того, провел совместное мероприятие с клубами многодетных семей Советского административного округа и микрорайона Берегового, начал сотрудничество с детской школой искусств №3.

Итоги Круглого стола "Проблемы взаимоотношений с государством православных и православно-ориентированных школ"

Информация о работе Контакт-центра ОТП Банка