25.05.2011

ОТП Банк поздравляет Г.М. Гречко с 80-летием!

Сегодня, 25 мая 2011 года, коллектив ОТП Банка поздравляет Георгия Михайловича Гречко с юбилеем. Дважды герою Советского Союза, космонавту и вице-президенту нашего Банка исполняется 80 лет.

Георгий Михайлович уникальный человек с уникальной судьбой. Известный космонавт, трижды летавший в космос, установивший рекорд СССР и мировой рекорд по продолжительности космических полетов, ученый, развивший гипотезу о тонкой слоистой структуре атмосферы Земли, писатель, написавший книгу воспоминаний, и вице-президент Банка – все это уместилось в одной человеческой судьбе.

В свои 80 он не останавливается на достигнутом, продолжая вести активную общественную и благотворительную деятельность.

Мы гордимся тем, что Георгий Михайлович является вице-президентом ОТП Банка. Для нас ценен его уникальный жизненный опыт, неиссякаемая энергия и неординарный взгляд на вещи.

От всей души желаем Георгию Михайловичу крепкого здоровья, новых успехов и свершений!

ОТП Банк стал лауреатом премии «Финансовый Олимп» в номинации «Розничный банк. Потенциал и перспектива»

27 мая состоится третий круглый стол при поддержке ОТП Банка "Проблемы взаимоотношений с государством православных и православно-ориентированных школ"