Мурманск Отделения и банкоматы

Ольга Соловьева назначена Управляющим ДО "Ленинградское шоссе, 16"

Ольга Соловьева родилась в 1972 году в городе Нижнеудинске Иркутской области, имеет два высших образования: в 1994 г. закончила экологический факультет Томского государственного университета по специальности «геохимическая экология и управление», в 2009 г. – Хабаровскую Государственную Академию экономики и права по специальности "инновационный менеджмент". Также Ольга Соловьева была участником Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций НХ РФ.

Профессиональная деятельность Ольги Соловьевой на протяжении многих лет связана с телекоммуникационным рынком. В период 1997-2001 гг. занимала пост руководителя абонентской службы ЗАО "Кемеровская мобильная связь" в Кузбасcе. В течение 2001-2009 гг. работала в ОАО «Вымпелком-Коммуникации» в должностях начальника отдела продаж, затем руководителя Новокузнецкого отделения, и в последствии директора Хабаровского филиала,  где занималась интеграцией приобретенной компании, строительства и запуска сети 3G в Еврейской Автономии, а так же повышения эффективности существующего бизнеса и развития продаж.

В 2009-20010 гг. Ольга Соловьева работала в ЗАО "Мультирегион" на позиции регионального директора, а затем директора департамента управления регионами ,осуществляя руководство региональной деятельностью компании в части развития продаж, эффективности и прибыльности регионального бизнеса. Кроме того, входила в состав Правления компании.

СМИ о нас

«Вирус пройдет, а дедлайны останутся» - Кирилл Дремач рассказал Frank Media о работе на удаленке

На период ограничительных мер и самоизоляции Frank Media ввел новую рубрику — «Банкиры на удаленке». Руководители российских банков делятся в ней опытом дистанционной работы. Кирилл Дремач, заместитель председателя правления ОТП Банка "У меня уже есть опыт удаленной работы, поэтому перестройка далась легко. Для меня лично удаленная работа зачастую более эффективна, так как проще сконцентрироваться. Самое трудное в удаленной работе — стирается грань между работой и домом. Я обычно жестко разделяю личное и профессиональное. Но со всем удалось справиться, договорившись об определенных правилах с семьей. Вирус пройдет, а дедлайны останутся. Нельзя расслабляться, потом отставание не нагонишь. Настрой поддерживаем вместе с командой, устраивая флешмобы на регулярных видео-конференциях. Один день, например, все были в карнавальных шляпах, сегодня все оделись в белые рубашки, ну и так далее. Юмор помогает вместе преодолевать трудности. После перехода на удаленку прибавилось времени на сон, так как три часа в день на дорогу сэкономил. Но и работы стало больше. Ты же доступен 24\7, так что все пишут, звонят. С точки зрения инструментов — перепробовали все, что смогли. Сейчас используем в основном электронную почту, Whatsapp, Jira, Confluence и Zoom". Подробнее в материале Frank Media

ОТП Банк рассказал ИД "Коммерсантъ" как правильно организовать работу сотрудников на удалении