17.12.2010

Президент ОТП Банка Алексей Коровин принят в Совет Ассоциации российских банков

Совет Ассоциации российских банков регулирует деятельность АРБ, принимая решения по всем приоритетным направлениям ее деятельности. Право входить в Совет Ассоциации банковского сектора дает возможность участвовать в выработке решений по ключевым вопросам, касающимся развития банковской отрасли, и реализации масштабных проектов АРБ.

В частности, среди стратегически важных решений Совета, можно отметить инициативу создания института финансового омбудсмена, которая была поддержана ОТП Банком.

«Благодаря работе Ассоциации и ее Совета члены профессионального сообщества имеем возможность консолидировать усилия по созданию более эффективной банковской системы, и в диалоге с клиентами, партнерами и представителями государственных органов выработать совместные решения, которые в конечном счете окажут существенное влияние на стабильность сектора и экономический климат», - комментирует Алексей Коровин, Президент ОТП Банка.

Ежедневный обзор рынка 16.12.2010

Группа ОТП выступила в качестве одного из организаторов крупнейшего синдицированного кредита в Республике Беларусь