Мурманск Отделения и банкоматы

ОТП Банк занял 4 место на рынке кредитных карт России

Согласно данным исследования, проведенного компанией Frank Research Group, ОТП Банк на 1 декабря 2010 г. занял 4 позицию на рынке кредитных карт в России. Объем портфеля кредитных карт ОТП Банка на 1 ноября 2010  года составляет 13,6 млрд рублей. Прирост портфеля показал максимально высокие темпы роста за все 4 года с момента запуска продукты: по сравнению с данными на 1 января 2010 года он увеличился на более чем 70%.

Этот беспрецедентно высокий результат позволил подняться на 2 позиции вверх по сравнению с данными аналогичного рейтинга на начало года.

Слагаемыми успеха ОТП Банка стали активная эмиссия карт, которая сейчас превысила 7 млн штук, а также качественное изменение предложения банка и запуск инновационных проектов. Среди них «Золотой коридор» - выпуск карт с увеличенным лимитом и отправка заказным отправлением.  Благодаря проекту «Золотой коридор», максимальный лимит по картам увеличился с 60 до 100 тысяч. Была удачно внедрена технология отправки карт клиентам с помощью курьера, что улучшило процент доставки, активации и утилизации карт.

Стремясь предложить своим клиентам не только выгодный продукт, но и удобный сервис ОТП Банк запустил несколько проектов, позволяющих сделать взаимодействие максимально простым. Так, например, было запущено смс-информирование, информирование посредством интерактивного телефонного сервиса (IVR).

Вехой в развитии данного направления стал переход на процессинг, по которому работают банки Группы ОТП. Благодаря этому, ОТП Банк смог запустить активную фазу интернет-банка.

«Войти в пятерку лидеров на том рынке было нашей стратегической задачей. В течение 2010 года мы активно работали над тем, чтобы наше предложение было конкурентоспособным. В следующем году мы продолжим работу над качеством нашего продукта, и, запустив, ряд инновационных проектов, предоставим нашим клиентам новые возможности для получения карт и обслуживания в банке», - комментирует Василий Кузнецов, Руководитель карточного бизнеса и электронных каналов продаж ОТП Банка.

СМИ о нас

«Вирус пройдет, а дедлайны останутся» - Кирилл Дремач рассказал Frank Media о работе на удаленке

На период ограничительных мер и самоизоляции Frank Media ввел новую рубрику — «Банкиры на удаленке». Руководители российских банков делятся в ней опытом дистанционной работы. Кирилл Дремач, заместитель председателя правления ОТП Банка "У меня уже есть опыт удаленной работы, поэтому перестройка далась легко. Для меня лично удаленная работа зачастую более эффективна, так как проще сконцентрироваться. Самое трудное в удаленной работе — стирается грань между работой и домом. Я обычно жестко разделяю личное и профессиональное. Но со всем удалось справиться, договорившись об определенных правилах с семьей. Вирус пройдет, а дедлайны останутся. Нельзя расслабляться, потом отставание не нагонишь. Настрой поддерживаем вместе с командой, устраивая флешмобы на регулярных видео-конференциях. Один день, например, все были в карнавальных шляпах, сегодня все оделись в белые рубашки, ну и так далее. Юмор помогает вместе преодолевать трудности. После перехода на удаленку прибавилось времени на сон, так как три часа в день на дорогу сэкономил. Но и работы стало больше. Ты же доступен 24\7, так что все пишут, звонят. С точки зрения инструментов — перепробовали все, что смогли. Сейчас используем в основном электронную почту, Whatsapp, Jira, Confluence и Zoom". Подробнее в материале Frank Media

ОТП Банк рассказал ИД "Коммерсантъ" как правильно организовать работу сотрудников на удалении