Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Мурманск Отделения и банкоматы

Banki.ru: как геймификация становится для банков необходимостью

Современным банковским клиентам уже недостаточно бонусов, кешбэка и прочих "плюшек". Помимо выгоды они хотят легкости, развлечений и "фана", нуждаются в ощущениях азарта и риска - при этом ничем не рискуя. И банки рады им в этом помочь.

Когда и кешбэка мало
Потребность в игре у современных потребителей финансовых услуг является очень сильной, рассказали Банки.ру в крупных розничных кредитных организациях. Предложений на рынке много, и клиентам есть из чего выбрать. На смену традиционным программам лояльности, которые постепенно теряют свою привлекательность, приходят программы с игровыми механиками.

Привлечь и удержать клиентов будущего поможет грамотная стратегия бонусов в сочетании с индивидуальными программами лояльности и геймификационной составляющей.

Кости и "фишечки"
Кредитные организации предлагают своим клиентам множество игровых развлечений. Банки.ру опросил крупнейшие банки и отобрал наиболее интересные игры.
В ОТП Банке рассказали о программе лояльности "Золотая рыбка", которая выросла из разовой акции: за покупки по кредитным картам клиентам начислялись "рыбки", которые можно было ставить на розыгрыш различных призов. "Сейчас как на сайте, так и в специально созданном мобильном приложении "Фишки ОТП" мы реализовали и другие интересные "фишечки", - рассказывает глава дирекции перекрестных продаж и кредитных карт ОТП Банка Алексей Щавелев. - Например, сбор коллекционных рыбок с последующим получением красочного альбома для наклеек - он, кстати, пользуется большим спросом. Или "невод удачи" - с возможностью выигрывать рыбок прямо в приложении, а также достижения и статусы прогресса участников программы". Квесты: от уровня к уровню Весьма популярны среди банковских игр квесты, где нужно выполнять задания и получать вознаграждение. Например, в банке "Восточный" сейчас проходит квест с пятью заданиями, которые клиент получает по СМС. Нужно оплатить картой банка покупки в продуктовом магазине, совершить любую трансакцию в интернет-банке, расплатиться картой в любом спортивном магазине или магазине одежды, рассчитаться картой в кафе, кино и театре, а также оплатить картой любую покупку на сумму от 5 тыс. рублей. При выполнении всех пяти заданий предоставляется гарантированный приз в размере 3 тыс. рублей.

Подробнее на сайте Banki.ru 

Новости ОТП

ОТП Банк снизил ставку по кредиту наличными до 5,5%

ОТП Банк снизил ставку по кредиту наличными до 5,5% ОТП Банк снизил ставку по кредиту «Большие возможности» для клиентов, которым необходима крупная сумма средств. Теперь клиенты смогут оформить кредит на суммы от 1 000 000 рублей до 3 000 000 рублей со ставкой от 5,5% на срок до 5 лет за 1 рабочий день Низкая ставка доступна клиентам при оформлении договора страхования жизни и здоровья. Кредит доступен как наемным работникам, так и собственникам бизнеса, индивидуальным предпринимателям, нотариусам и адвокатам. Заявка на кредит оформляется без залога и поручителей. Решение по кредиту принимается, как правило, в течение часа. ОТП Банк также представляет клиентам возможность выбрать условия оформления – с договором страхования жизни и здоровья или без него. Узнать больше о кредите «Большие возможности» можно на сайте https://www.otpbank.ru/retail/credits/cash/

ОТП Банк стал участником крупнейшего синдицированного ESG - кредита в России

ОТП Банк стал участником крупнейшего синдицированного ESG - кредита в России АО “ОТП Банк” совместно с OTP Bank PLC выступили в качестве участников крупнейшего в России и СНГ синдицированного кредита для компании ПАО «Уралкалий» с привязкой к динамике показателей устойчивого развития на сумму 1 250 млн долларов США. Показатели устойчивого развития, к которым привязан кредит, охватывают как вопросы экологии, так и безопасности деятельности Компании. Базовая ставка по кредиту составила LIBOR + 1,9%, срок кредита — 5 лет. Привлеченные кредитные средства будут направлены на рефинансирование долговых обязательств и финансирование текущей деятельности «Уралкалия». «Мы очень рады началу сотрудничества с одним из крупнейших мировых производителей калия. В последние годы крупнейшие российские компании и финансовые институты уделяют ESG-повестке все больше внимания. Мы активно поддерживаем этот важнейший тренд и надеемся, что успешно реализованная сделка по привлечению ESG-финансирования будет способствовать дальнейшему устойчивому развитию Группы “Уралкалий”, - прокомментировал Антон Бурцев, Директор Дирекции корпоративного бизнеса АО “ОТП Банк”.

«Копилка» от ОТП Банка - до 5% годовых

«Копилка» от ОТП Банка - до 5% годовых ОТП Банк представляет новый накопительный счет «Копилка» с повышенной ставкой по договору до 5% годовых для клиентов, у которых к 7 июня 2021 года нет накопительных счетов с остатком более 1000 рублей. Ставка накопительного счета прогрессивная, и увеличивается в зависимости от остатка на счете «Копилки» - чем больше сумма на счете, тем выше процентная ставка. Проценты по остатку на счете зачисляются в последний день месяца. Условия действуют во всех регионах присутствия Банка, кроме Омска. Клиентам ОТП Банка в Омске доступна единая ставка 5%, начиная от суммы в 50 000 рублей. ОТП Банк также представляет клиентам возможность заработать еще больше. Так, бонус в размере 1.5% к ставке клиенты получат, участвуя в акции "Проценты в подарок", а также смогут добавить еще 2.5% к ставке за шоппинг по карте «ОТП Покупки». Сегодня накопительный счёт "Копилка" можно открыть в любом отделении банка. Узнать больше о продукте можно на сайте: http://www.otpbank.ru/retail/deposit/piggy

Контакты для СМИ

Продолжая просмотр сайта, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые мы используем для удобства пользователей и персонализации сервисов. Вы можете отключить cookie в настройках Интернет-браузера. Подробнее о защите персональных данных можно узнать в нашем разделе. Закрыть