Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Мурманск Отделения и банкоматы

ОТП Банк разрабртал новый кредит на любые цели «Манибургер»

ОТП Банк предлагает клиентам "Манибургер" - новый кредит для индивидуальных предпринимателей и частных лиц на любые цели под залог жилья. Как отметили в пресс-службе кредитно-финансовой организации, клиент с ежемесячным доходом в размере 6800 рублей (для Москвы и Московской области) и 2300 рублей (для жителей регионов) может взять кредит в размере до 400 тыс. долларов (65% от стоимости залога). Процентные ставки по кредиту составляют - от 12,8 до 15% в швейцарских франках, и от 14 до15,7% в долларах. 
"Новый кредитный продукт нашего банка предоставляет широкие возможности как для частных клиентов, так и для предпринимателей, - заявил заместитель председателя правления ОТП Банка Ласло Чука. - Особенно хочу отметить, что многие бизнесмены годами не могут раскрутить свой бизнес из-за недостатка капитала. Теперь же они смогут получить легко и быстро получить нужный кредит под низкую ставку. Уже в ближайшее время ОТП Банк планирует поставить выдачу таких кредитов на поток как, к примеру, продажу гамбургеров в ресторанах быстрого питания. Поэтому, в банке мы называем наш новый продукт "Манибургер". 
По данным ИА "Банки.ру" и агентства "Интерфакс-ЦЭА", активы-нетто ОАО "ОТП Банк" составляют 59 393 416 тыс. рублей (41-е место по России). Участник системы страхования вкладов. Прежнее название банка - Инвестсбербанк. ОТП Банк (Россия) - член международной OTP Group, одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы; универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц. 

Новости ОТП

Маркетплейс ОТП Банка: купи сейчас, плати через месяц

Маркетплейс ОТП Банка: купи сейчас, плати через месяц ОТП Банк представляет апрельскую акцию для всех, кто хочет купить товар в рассрочку на собственной торговой площадке Банка https://shop.otpbank.ru/. До 20 апреля клиенту не нужно будет ничего платить в течение первого месяца после оформления – ОТП оформит товар в рассрочку на 18 месяцев с отложенным первым платежом. Специальное предложение станет прекрасной возможностью спланировать расходы в долгосрочной перспективе, и покупка станет приятным событием для клиента. Маркетплейс ОТП Банка появился в конце 2020 года и благодаря регулярным специальным предложениям стал популярен среди клиентов ОТП. За первые 3 месяца работы площадки средний чек покупок вырос в 2 раза – с 27 000 до 50 000 рублей, а самой активной аудиторией стали молодые люди от 25 до 34 лет. Активно используют маркетплейс жители Москвы, Приволжского федерльного округа, Сибири и Уральского федерального округа. Благодаря удобной опции доставки более 15 000 товаров от широкой сети партнеров ОТП Банка доступны во всех городах России для покупки в рассрочку на 12 или 18 месяцев. Для покупки достаточно заполнить короткую онлайн-анкету и дождаться решения по кредиту, что займет не более 15 минут. При этом, в случае одобрения кредита, выбранный товар сразу окажется в корзине покупателя – останется только выбрать комфортный способ доставки в любой населенный пункт России. «Маркетплейс ОТП Банка – это платформа, в рамках которой постоянно работают специальные акции и предложения», - комментирует Ксения Полотерова, директор по розничному кредитованию ОТП Банка, - «Более 80% покупок наши клиенты совершили в рамках специальных акций 23 февраля, 8 марта и киберпонедельника. Мы не планируем останавливаться на достигнутом и создаем новые специальные предложения для тех, кто хочет приобрести товар в несколько кликов у проверенных магазинов-партнеров». Узнать больше о предложениях ОТП Банка можно по ссылке: https://shop.otpbank.ru/

Проценты в подарок для вкладчиков ОТП Банка

Проценты в подарок для вкладчиков ОТП Банка С 7 апреля в ОТП Банке стартует акция «Проценты в подарок» для клиентов, у которых нет вкладов на текущий момент. По условиям акции клиент получит бонус в размере 1.5% за период с 07 апреля по 07 июня к ставке вклада. Для получения бонуса необходимо открыть вклад* сроком от 6 месяцев и оплатить покупки на сумму от 1 000 рублей по дебетовой карте ОТП Банка. Дополнительные проценты начисляются на сумму до 300 000 рублей. После 07 июня бонус будет зачислен на карту клиента Банка. В феврале 2021 года ОТП Банк существенно обновил линейку вкладов, предложив новые сроки вкладов и дополнительные проценты к базовой ставке при открытии вкладов сроком более, чем на год. Любой вклад ОТП Банка легко открыть в ближайшем отделении, а действующие клиенты Банка могут оформить вклад в мобильном приложении или интернет-банке за несколько минут с повышенной ставкой. Более подробную информацию о вкладах можно найти на сайте. *В акции участвуют следующий вклады: «Проценты сразу», «Максимальный», «Пенсионный», «Пенсионный максимальный», «Растущий процент».

Средний чек потребительского кредита в ОТП Банке вырос на 17%

Средний чек потребительского кредита в ОТП Банке вырос на 17% Аналитики ОТП Банка подвели итоги I квартала 2021 года и отметили рост среднего чека потребительского кредита на 17% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года. По итогам квартала средняя сумма POS кредита составляет более 40 000 рублей. При этом, средний срок потребительского кредита остался неизменным и составляет 16 месяцев. В категории покупок уверенно лидируют мобильные телефоны – их доля в общем портфеле потребительских кредитов ОТП Банка выросла с 33% до 36%, а также бытовая техника и электроника. Наибольший рост по сумме среднего чека в I квартале показали Москва, Ставрополь, Санкт-Петербург, Краснодар и Ростов-на-Дону. «В 2021 году мы продолжаем увеличивать кредитный портфель ОТП Банка за счет оптимального баланса рисков и доходности. Данная стратегия позволила нам выработать эффективный механизм работы с заемщиками и повысить уровень одобрения для текущих клиентов Банка», - комментирует Ксения Полотерова, директор по розничному кредитованию ОТП Банка.

Контакты для СМИ

Продолжая просмотр сайта, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые мы используем для удобства пользователей и персонализации сервисов. Вы можете отключить cookie в настройках Интернет-браузера. Подробнее о защите персональных данных можно узнать в нашем разделе. Закрыть