Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Мурманск Отделения и банкоматы

Нижний Новгород пополнился еще одним современным отделением ОТП Банка

Нижний Новгород пополнился еще одним современным отделением ОТП Банка

В Нижнем Новгороде на улице Горького, 140 открылся новый офис ОТП Банка. Что готов предложить банк для нижегородцев, чем уникальны его продукты, портал BankNN узнал у директора филиала «Самарский» ОТП Банка Дмитрия Агапонова.

С ЧЕМ СВЯЗАНО ПЕРЕНЕСЕНИЕ ОФИСА ОТП БАНКА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ?
Мы исходили из желания сделать размещение отделения более удобным и доступным для наших клиентов, поэтому выбрали место на одной из самых популярных улиц города, рядом со станцией метро "Горьковская"  в Нагорной части Нижнего Новгорода.

МНОГИЕ БАНКИ СВОРАЧИВАЮТ СВОИ ОТДЕЛЕНИЯ, ПОСТЕПЕННО ПЕРЕВОДЯ ВСЕ УСЛУГИ В НОВЫЙ ФОРМАТ.  ОТП БАНК  ОТКРЫВАЕТ НОВОЕ - ПОЧЕМУ?
Непрерывно развивая дистанционные каналы обслуживания клиентов, мы с удовольствием отмечаем, что популярность нашей «классической» сети банковских отделений не снижается. Уверен, что отделение нового формата позволит нашим клиентам ощутить преимущества современных банковских технологий и стандартов.

КАКИЕ СЮРПРИЗЫ НОВЫЙ ОФИС ПОДГОТОВИЛ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ И БУДУЩИХ КЛИЕНТОВ?
Открывая новый офис, мы позаботились о том, чтобы и новые, и наши постоянные клиенты могли получить одни из самых лучших и выгодных предложений по кредитам и вкладам на банковском рынке Нижнего Новгорода сегодня.

Предпринимателям и клиентам ЮЛ мы предложим уникальные беззалоговые программы кредитования.

Также весь август новых клиентов и наших постоянных друзей, которые посетят новое отделение, будут ждать памятные подарки и призы.


КТО ТАКОЙ КЛИЕНТ ОТП БАНКА?
Наша уникальная особенность состоит в том, что мы можем быстро удовлетворить потребности практически любого клиента. Мы стараемся внимательно отслеживать лучше продукты наших  партнеров по бизнесу и оперативно вносить коррективы в продуктовые предложения.

Достаточно часто клиенты благодарят нас за то, что в вопросах, где другие не помогли/не поняли/отказали, мы смогли подойти гибко.


КАКИЕ УСЛУГИ СМОГУТ ПОЛУЧИТЬ ЮРИДИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА В НОВОМ ОТДЕЛЕНИИ?
Мы работаем во всем спектре банковских услуг, но наибольшей популярностью сейчас пользуются наши условия по беззалоговым кредитам для ЮЛ и ФЛ, банковские гарантии и депозиты.

Высокий спрос по этим направлениям я могу объяснить великолепными условиями и гибким походам к клиенту в ОТП Банке.

 
КАКИЕ УНИКАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ БАНК НИЖЕГОРОДЦАМ?
Я бы рекомендовал обратить внимание на наш "Отличный кредит наличными" и оценить условия беззалогового кредитования для клиентов малого и среднего бизнеса – они сегодня одни из лучших на рынке.

Условиями этого продукта мы по праву можем гордиться.

 
В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ОТП БАНКА ПЕРЕД ДРУГИМИ БАНКАМИ РЕГИОНА?
Если кратко: скорость и модель принятия решений в пользу клиента.


ОТП БАНК ВОШЕЛ В ТОП-18 БАНКОВ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ БАНКОВСКИЕ ГАРАНТИИ ПРИ ГОСЗАКУПКАХ.
Это говорит о надежности. Каких клиентов вы планируете привлечь в связи с расширением услуг? На каких условиях?

Действительно это решение подчеркивает наличие у ОТП Банка необходимого уровня защиты денежных средств, размещаемых участниками закупок на всех уровнях сделки. Сегодня в рамках №44-ФЗ могут работать компании любого сегмента, специально для них в ОТП Банке подготовлена отдельная продуктовая линейка, во главе которой стоят банковские гарантии.

БАНК ПРЕДОСТАВЛЯЕТ МНОЖЕСТВО УСЛУГ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ. КАКИЕ, НА ВАШ ВЗГЛЯД, САМЫЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ И ПОЧЕМУ?
В банк клиент приходит в основном для решения непростых задач и вопросов, большинство же вопросов действительно можно решить дистанционно.

90% от всех дистанционных услуг сегодня – это сервисные и платежные. Клиенты очень ценят и привыкли иметь возможность получать информацию, принимать решения, совершать платежи и делать вложения, не выходя из дома. Это действительно удобно.

Но, тем не менее, наличие офиса, в который можно придти и лично обратиться к сотрудникам банка за помощью – это по-прежнему бесценный и полезный ресурс на страже клиентов. И мы рады, что сегодня Нижний Новгород пополнился еще одним современным отделением ОТП Банка, в который мы всех приглашаем!

Источник: http://www.banknn.ru

Новости ОТП

Клиентам ОТП Банка станет доступна карта с суперкэшбэком

ОТП Банк анонсировал запуск продукта, который обещает стать одним из самых востребованных на финансовом рынке. С ним клиентам будут доступны все специальные предложения и скидки от платежной системы «Мир». Речь идет о дебетовой карте, главная фишка которой — повышенный кэшбэк. Если вы привыкли к скромным кэшбэкам в размере 1-2%, спешим вас обрадовать: по карте ОТП Банка за отдельные категории товаров кэшбэк начисляется в размере 5%. Так, потратив, например, 20 тыс. рублей, клиент получит назад 1 тыс. рублей. Что важно: кэшбэк начисляется не баллами, а рублями, и вы можете тратить их куда хотите и на что хотите сразу после начисления. На сегодняшний день такой кэшбэк — один из лучших, предлагаемых российскими кредитными организациями. Отметим, что категории товаров, за которые начисляется повышенный кэшбэк, меняются ежемесячно. Так, до 31 июля 2020 года 5%-й кэшбэк владельцы карты получают при оплате одежды и обуви. За все остальные покупки банк будет перечислять не менее 1%. Но и это — не все. Карта также позволит владельцу иметь пассивный доход. Речь идет о начислении 4% на остаток по карте. Максимальная сумма, на которую начисляется процент, составляет 300 тыс. рублей. К примеру, если на карте у вас лежит эта сумма, вы получите к ней 12 тыс. рублей в течение года. Примечательно, что процент положен вам даже при отсутствии движения денег по карте. Другие преимущества новой карты заключаются в ее доступности и универсальности. Оформить карту можно бесплатно, а кроме того, ее владелец получает право снимать наличные в банкоматах других банков без комиссии. Мы позаботились о здоровье и безопасности наших клиентов: чтобы оформить дебетовую карту, приходить в офис не нужно, курьер доставит ее на дом. Для этого оставьте заявку на странице https://cards.otpbank.ru/debit/simple/ Пополняется карта тоже без посещения отделения — через мобильное приложение и интернет-банк. Кстати, если пользоваться картой активно и тратить больше 1000 рублей в месяц или сохранять на остатке более 3000 рублей, плата за обслуживание начисляться не будет.

Розыгрыш от «Золотой рыбки»: участвуйте и станьте миллионером!

Розыгрыш от «Золотой рыбки»: участвуйте и станьте миллионером! «Золотая рыбка» может сделать клиентов «ОТП Банка» миллионерами! Шанс выиграть приз есть у каждого. Как участвовать? Зарегистрируйтесь в программе лояльности «Золотая Рыбка». Получайте «золотые рыбки» (одна «рыбка» начисляется за каждые 500 рублей, потраченные по кредитной карте, или за каждый своевременно внесенный платеж по кредиту). Розыгрыш состоится, как только соберется сумма в 1 млн рублей. Все старые розыгрыши и гарантированные призы сохранены! Не хотите ждать, когда накопится фиш-пот? Участвуйте в полюбившихся регулярных розыгрышах и получите сертификат на 3 тыс. рублей, 15 тыс. рублей либо главный приз — 250 тыс. рублей! Важно: розыгрыши доступны для участников программы лояльности «Золотая рыбка», зарегистрированных на сайте rybka.otpbank.ru или в мобильном приложении «Фишки ОТП» (otpbank.ru/fish).

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности ОТП Банка на уровне ruА со стабильным прогнозом.

Агентство отмечает сильные конкурентные позиции Банка в сегменте беззалогового кредитовании физических лиц. Банк также занимает 7-е место среди российских банков по объему портфеля кредитных карт. В то же время стратегия банка подразумевает дальнейшую диверсификацию бизнеса за счет развития кредитования МСБ и автокредитования, дальнейшее совершенствование уровня диджитализации клиентских сервисов, а также запуск в 2019 году agile-трансформации, которая позволит усовершенствовать внутренние процессы банка и повысить эффективность деятельности. Отдельно рейтинговое агентство отмечает высокое качество корпоративного управления, базирующееся на опыте международной банковской группы. Агентство подчеркивает высокую значимость ОТП Банка для материнской структуры, OTP Bank Plc.: по итогам 2019 года по МСФО доля банка в активах Группы составляла порядка 5%, при этом на банк приходилось свыше 6% кредитного портфеля группы и около 7% чистой прибыли. Банк обладает значительным запасом ликвидности, а также, в случае любой кризисной ситуации на рынке, может использовать доступ к значительному пулу свободной ликвидности материнской компании. В качестве позитивных факторов агентство отмечает невысокую стоимость фондирования банка (4,7% за 1 квартал 2020 года), а также высокую оборачиваемость кредитного портфеля (в среднем 11% в месяц за период с мая 2019 по май 2020), что позволяет быстро аккумулировать ликвидность в случае необходимости. Показатели достаточности капитала банка находятся на высоком уровне: показатель Н1.0 по состоянию на 01 мая 2020 года составлял 13,9%, показатели Н1.1 и Н1.2 – 11,5%. По мнению агентства, несмотря на ожидающееся снижение потребительского спроса вследствие снижения доходов населения, банку удастся сохранить конкурентные позиции в ключевых сегментах его присутствия.

Контакты для СМИ