25.05.2011

Bankir.ru: Филиал "Новосибирский" ОТП Банка преодолел 2-х млрд рубеж по совокупному кредитному портфелю

Филиал «Новосибирский» преодолел 2-х млрд рубеж по совокупному кредитному портфелю. 83% из него составляют кредиты, предоставленные физическим лицам.

Примечательно, что в прошлом году портфель так же достигал величины более 2 млрд рублей, но в основном он состоял из кредитов, предоставленных юридическим лицам. Общая сумма активов филиала составила 2 324,9 млн.руб., балансовая прибыль с начала года - 105,8 млн.руб.

Также филиал продолжает активную экспансию в регионе. В конце прошлого года и в этом году открыто четыре операционных офиса формата ОТП Лайт. В таком офисе, который для удобства клиентов работает ежедневно с 9 ура до 9 вечера, можно получить весь спектр базовых банковских услуг: открыть вклад, взять и погасить кредит, воспользоваться услугами перевода денежных средств, обменять валюту, получить консультацию специалиста по любым вопросом обслуживания и др. Общее количество подразделений филиала составило 14 точек продаж.

Bankir.ru