06.06.2008

ОТП Банк разрабртал новый кредит на любые цели «Манибургер»

ОТП Банк предлагает клиентам "Манибургер" - новый кредит для индивидуальных предпринимателей и частных лиц на любые цели под залог жилья. Как отметили в пресс-службе кредитно-финансовой организации, клиент с ежемесячным доходом в размере 6800 рублей (для Москвы и Московской области) и 2300 рублей (для жителей регионов) может взять кредит в размере до 400 тыс. долларов (65% от стоимости залога). Процентные ставки по кредиту составляют - от 12,8 до 15% в швейцарских франках, и от 14 до15,7% в долларах.
"Новый кредитный продукт нашего банка предоставляет широкие возможности как для частных клиентов, так и для предпринимателей, - заявил заместитель председателя правления ОТП Банка Ласло Чука. - Особенно хочу отметить, что многие бизнесмены годами не могут раскрутить свой бизнес из-за недостатка капитала. Теперь же они смогут получить легко и быстро получить нужный кредит под низкую ставку. Уже в ближайшее время ОТП Банк планирует поставить выдачу таких кредитов на поток как, к примеру, продажу гамбургеров в ресторанах быстрого питания. Поэтому, в банке мы называем наш новый продукт "Манибургер".
По данным ИА "Банки.ру" и агентства "Интерфакс-ЦЭА", активы-нетто ОАО "ОТП Банк" составляют 59 393 416 тыс. рублей (41-е место по России). Участник системы страхования вкладов. Прежнее название банка - Инвестсбербанк. ОТП Банк (Россия) - член международной OTP Group, одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы; универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц.