05.09.2007

IBK.RU: Инвестсбербанк увеличил максимальный срок кредитования

Теперь новую или подержанную иномарку можно приобрести в кредит в Инвестсбербанке на срок до 10 лет. Ранее максимальный срок кредитования составлял 5 лет. Одновременно банк увеличил с 8 до 10 лет возраст подержанной машины на момент погашения кредита.

Данное предложение действует в рамках автокредита «Классический +». Минимальная сумма кредита — 5 тыс. долларов, евро или швейцарских франков или 150 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита не ограничена. Первоначальный взнос по кредиту — от 0%. Единовременная плата — 200 долларов/евро, 6 тыс. рублей или 100 швейцарских франков.

В зависимости от первоначального взноса и периода кредитования, годовая процентная ставка для новых автомобилей варьируется от 10% до 12% (в долларах и евро) и от 13% до 15% (в рублях). Для подержанных автомобилей ставка составит от 10,5% до 12,5% (в долларах и евро) и от 13,5% до 15,5% (в рублях). В швейцарских франках ставка составляет 9% годовых при первоначальном взносе 10% и 9,5% годовых при взносе 0% как для новых, так и для поддержанных автомобилей.