07.11.2005

Финанс: «Отдых: Выходной день»

ПАВЕЛ БОЙКО, президент Инвестсбербанка:
— Выходные всегда наступают неожиданно. Вроде бы готовишься к ним, но когда они приходят, никак не можешь решить, то ли выбраться на выставку или в кино, то ли погонять на картинге, то ли поиграть в боулинг. Но по-настоящему ценно для меня в эти дни общение с близкими людьми. Для меня очень важно, что у нас есть общие интересы и мои любимые женщины — жена и дочь — недавно согласились на такое сугубо мужское времяпрепровождение, как поход на выставку охотничьего оружия. Подобное мероприятие мы посетили впервые, и, как оказалось, не зря: оружейники по-прежнему умеют удивлять и по красоте исполнения современные эксклюзивные экземпляры не уступают антикварным. Например, мы увидели потрясающее ружье фирмы «Зауэр», на котором выгравирована вся жизнь любимого слона президента Кении. Сильное впечатление на моих хрупких женщин произвел и охотничий револьвер — пятизарядное «чудовище» весом в шесть килограммов, предназначенное для «ближнего боя» с раненым кабаном. А дочке особенно понравились творения тульских мастеров, возможно даже потомков легендарного Левши, — миниатюрные, размером с карандаш, автоматы и винтовки.)