Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Мурманск Отделения и банкоматы

Защита персональных данных

Важнейшим условием реализации целей деятельности Банка является обеспечение необходимого и достаточного уровня информационной безопасности персональных данных и банковских технологических процессов, в рамках которых они обрабатываются.

Сведениями, составляющими персональные данные, в Банке является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Когда мы создаем наши продукты и услуги, мы внедряем технические, физические и организационные меры контроля, чтобы защитить конфиденциальность, целостность и доступность Ваших персональных данных и информации, которую мы храним и обрабатываем о Вас.

Банк обрабатывает персональные данные в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Вы можете ознакомиться с нашим Положением о персональных данных.

Настоящий сайт, как и многие другие, использует cookies, которые позволяют пользователям осуществлять навигацию по сайту и, где это возможно, настраивать содержание сайта в зависимости от поставленных целей.

Более подробно этот процесс описан в Политика обработки файлов cookie.

Продолжая просмотр сайта, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые мы используем для удобства пользователей и персонализации сервисов. Вы можете отключить cookie в настройках Интернет-браузера. Подробнее о защите персональных данных можно узнать в нашем разделе. Закрыть