Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Петропавловск-Камчатский Отделения и банкоматы
MasterCard Standard
с минимальным пакетом документов
MasterCard Gold
с минимальным пакетом документов
MasterCard Standard
с полным пакетом документов
MasterCard Gold
с полным пакетом документов
MasterCard Gold для клиентов банка
для клиентов банка
MasterCard Standard
с полным пакетом документов
MasterCard Gold
с полным пакетом документов
MasterCard Standard
с минимальным пакетом документов
MasterCard Gold
с минимальным пакетом документов
MasterCard Standard
с минимальным пакетом документов
MasterCard Gold
с минимальным пакетом документов
MasterCard Standard
для путешественников
MasterCard Standard
для молодежи
MasterCard Unembossed
Неименная карта мгновенного выпуска
MasterCard Gold
Золотая карта с повышенным процентом на остаток

Вы любите совершать покупки? Вас интересует льготное кредитование?  Вам нужна кредитная карта с выгодными процентами по кредиту? Или Вам просто необходим удобный кредитный инструмент под рукой? Воспользуйтесь отличным решением ОТП Банка – кредитными картами с льготным периодом кредитования.

Благодаря карте Вы сможете:

    не платить проценты по кредиту, возвращенному в течение льготного периода, который составляет 55 дней
   
    пользоваться кредитной картой как электронным кошельком для платежей в Интернете
   
    воспользоваться кредитным лимитом до 1 500 000 рублей. Кредитный лимит будет восстанавливаться по мере внесения Вами платежей по кредиту
   
    легко получать всю информацию по карте с помощью Интернет-банка и мобильного банка ОТПдирект, а также по телефону круглосуточной бесплатной справочной службы
   
    контролировать операции по карте с помощью СМС-уведомлений
   
    быть уверенными, что Ваши деньги в безопасности. При утере карты немедленно позвоните по номеру бесплатной справочной службы ОТП Банка - Ваша карта будет моментально заблокирована
   
    экономить время. Снимайте наличные деньги по всему миру в миллионах банкоматов! Осуществляйте платежи в адрес сотовых операторов и интернет-провайдеров в банкоматах ОТП Банка!
   
    пользоваться товарами и услугами миллионов торгово-сервисных предприятий: магазинов, ресторанов, отелей и т.д.
   
ОТП Банк предлагает большой выбор кредитных карт MasterCard, выберите среди них свою!

Нет времени и желания собирать пакет документов для оформления кредитной карты? Оформите кредитную карту в ОТП Банке, имея при себе только паспорт РФ - быстро и просто!

Оцените ее преимущества:

Для частых покупок в торговых центрах и интернет-магазинах оптимальным решением будет кредитная карта MasterCard Standard в рублях РФ. Плата за обслуживание карты в год составляет всего 600 рублей!

Скидки по всему миру, а также специальные привилегии по программе "MasterCard Plus" будут приятным дополнением к выгодным условиям кредитования!

  • Льготный период кредитования - до 55 дней.
  • Процент по кредиту - от 29,9% годовых в рублях РФ.
  • Кредитный лимит - до 1 500 000 рублей!
  • Низкая стоимость годового обслуживания.

Полезная информация

Как получить карту?

Для того, чтобы получить кредитную карту Вам достаточно обратиться в один из офисов ОТП Банка или оставить заявку на сайте. Наш специалист подберет Вам кредитную карту, наилучшим образом соответствующую Вашим требованиям. Также он проконсультирует по необходимому пакету документов для предоставления в банк.

Что важно при расчете процентов по кредиту?

Расчет процентов по кредиту происходит исходя из суммы использованного кредитного лимита по Вашей карте и процентной ставки. Если же Вы воспользовались кредитом по карте и погасили задолженность в течение льготного периода кредитования, то процент по кредиту составит 0% годовых.

Как происходит расчет процентов по кредиту в течение льготного периода кредитования?

Для того, чтобы воспользоваться льготным периодом кредитования, Вам необходимо погашать полную сумму задолженности, указанную в ежемесячной счет-выписке, до даты окончания льготного периода. Ваш льготный период кредитования – это месяц для приятных покупок и еще 25 дней для того, чтобы погасить задолженность, не заплатив проценты:

А если мне нужны наличные, я могу снять с карты всю сумму сразу?

В банкомате Вы можете снять сумму, не превышающую ограничение, указанное в тарифах по Вашей кредитной карте. Так, в тарифах Вы найдете процент по кредиту за снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных ОТП Банка и иных банков. Процент по кредиту при снятии наличных в банкоматах обычно больше, чем при покупках в торговых точках. Мы рекомендуем пользоваться кредитной картой для Ваших ежедневных покупок в торговых центрах и интернет-магазинах. А в случае, если Вам нужна крупная сумма денег сразу и наличными, мы рекомендуем воспользоваться кредитами наличными ОТП Банка. Это будет наилучшим решением, так как Вы сможете получить деньги в отделении Банка не только быстро, но и на выгодных условиях - под низкий процент и на длительный срок.

Можно ли накапливать деньги на моей кредитной карте, не используя кредитный лимит?

Для целей накопления мы рекомендуем Вам воспользоваться накопительными дебетовыми картами ОТП Банка. Процент, начисляемый на остаток средств на счете, составляет до 10% годовых в рублях РФ.

У меня есть зарплатная карта ОТП Банка, могу ли я оформить себе еще и кредитную карту?

Да, конечно. Вы можете обратиться к персональному менеджеру Вашей компании и оформить заявление на карту прямо на рабочем месте или прийти в любое отделение ОТП Банка. В рамках зарплатных проектов ОТП Банк предлагает специальные условия со сниженными процентами по различным видам кредитования, в том числе по кредитным картам с льготным периодом кредитования до 55 дней.