Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Петропавловск-Камчатский Отделения и банкоматы

02.11.2010

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и ОТП Банк заключили договор о сотрудничестве

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и ОТП Банк  заключили договор о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования.

Сотрудничество компании «Миэль-Брокеридж» и ОТП Банка  направлено на развитие ипотечного кредитования, на содействие увеличению количества совершаемых сделок на городском регулярном рынке недвижимости, устранению рисков, возникающих при совершении сделок купли-продажи жилья.
В линейке ипотечных программ действует целый ряд удобных и выгодных продуктов, позволяющих заемщикам решить актуальные финансовые задачи. Среди них – классическая ипотека, кредит под залог недвижимости, несколько программ нецелевого кредитования, возможность рефинансирования действующих ипотечных кредитов. К тому же Банк предлагает очень гибкие условия по процентным ставкам, в зависимости от выбранной  валюты кредита,. Эксклюзивным предложением является возможность оформить ипотечный кредит в одной из самых стабильных валют – швейцарских франках,  по ней Банк предлагает самые выгодные условия. 

«Работа с таким крупным партнером как ОТП Банк стратегически важна для нас. ОТП Банк идет навстречу нашим клиентам, применяет индивидуальный подход в рассмотрении заявок от каждого заемщика и предлагает Клиентам компании выгодные условия кредитования. Также особенностью продуктовой линейки Банка является и то, что возраст Заемщика на момент окончания кредитного договора может составлять до 70 лет, что значительно расширяет целевую аудиторию», - отметил Александр Серебряков, заместитель генерального директора компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» по ипотечным программам.

«Договор с компанией «МИЭЛЬ-Брокеридж», лидером на современном рынке брокерских услуг, должен позитивно отразиться на интересах обеих сторон. С одной стороны мы  можем предложить большему количеству потребителей наш ипотечный продукт, а с другой стороны,  можем  быть спокойны за то, что нашим заемщикам будет оказана качественная риэлторская услуга» - прокомментировала Виктория Тайц, Директор Дирекции прямых продаж ОТП Банка.  

Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

Ежедневный обзор рынка 01.11.2010

Следующая новость:

Ежедневный обзор рынка 02.11.2010