Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Калининград Отделения и банкоматы

04.02.2010

Нецелевой кредит «ОТП Корпорация» - низкие ставки для надежных заемщиков

ОТП Банк запускает кредит наличными «ОТП Корпорация». Главное отличие данного продукта  в выгодной ставке кредитования – минимальная ставка в рублях составляет 16,9%, и 9% в долларах США и швейцарских франках при сроке кредита на год.

«Особенность данного предложения в том, что не клиент идет в банк за кредитом, а банк обращается к определенной категории клиентов. За счет такой точной оценки потенциального заемщика мы и можем предложить выгодные условия кредита», - комментирует Игорь Антонов, Директор дирекции развития продуктов.

Взять кредит на указанных льготных условиях могут, в частности, вкладчики ОТП Банка, открывшие счет по вкладу не менее чем за 6 месяцев до даты подачи заявки на кредит.

Также ОТП Банк предлагает новые решения для тех, кто хочет получить нецелевой кредит по привлекательной ставке и запускает кредиты «ОТП Стандарт» и «ОТП Стандарт Плюс».

Согласно условиям данных продуктов, минимальная годовая процентная ставка в рублях составляет 15%. А максимальная сумма кредита – до 400 тыс рублей. Кредит «ОТП Стандарт Плюс» может быть оформлен на срок от 1 до 6 месяцев.  А для тех заемщиков, кто планирует погашать кредит в течение более длительного срока, подойдет кредит «ОТП Стандарт», который может быть оформлен на срок до 5 лет.


Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

Филиал «Нижегородский» вошел в Нижегородскую Ассоциацию промышленников и предпринимателей

Следующая новость:

ОТП Банк начал котировать доллар/рубль на торговой платформе FXall