Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Калининград Отделения и банкоматы

25.11.2009

МегаФон и ОТП Банк предлагают абонентам в Омске «Мобильный бонус»

МегаФон и ОТП Банк предлагают для своих абонентов и вкладчиков совместный продукт - «Мобильный бонус». Воспользовавшись «Мобильным бонусом», абоненты первого общероссийского оператора мобильной связи смогут ежемесячно получать на свой лицевой счет средства для оплаты услуг связи.

Омск стал вторым городом в России, где МегаФон и ОТП Банк запустили для своих клиентов совместный проект «Мобильный бонус». Пилотный проект был запущен в октябре этого года в Новосибирске. Клиент ОТП Банка, размещающий денежные средства на одноименном срочном депозите, имеет возможность помимо начисляемых процентов получать на свой лицевой счет от 50 до 300 рублей ежемесячно!

Размер начисляемых годовых процентов по вкладу зависит от срока (6 или 12 месяцев), а также от валюты вклада, которой могут быть российские рубли, доллары США, евро или швейцарские франки. Величина мобильного бонуса, наоборот, не зависит от валюты и срока вклада, и варьируется в зависимости от его величины на 1 число расчетного месяца.

Вкладчик ОПТ Банка имеет право пополнять свой депозит, используя для этого валюту, в котором первоначально был открыт вклад. Минимальная сумма дополнительного взноса составляет 1 000 рублей РФ, 10 долларов США, 10 евро или 10 швейцарских франков. Пополнение депозита должно производиться не позднее последних 30 календарных дней срока вклада, включая день возврата вклада. Новый размер депозита будет учитываться в следующем расчетном месяце, что может привести к увеличению предоставляемого мобильного бонуса.

Сумма мобильного бонуса может быть потрачена на любые услуги, предоставляемые в сети МегаФон: голосовая связь, SMS, услуги передачи данных, услуги контент-провайдеров, услуги роуминга и административные услуги. 

Совместная акция «Мобильный бонус» продлится по 31 декабря 2009 г. включительно.


Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

ОТП Банк стал участником программы льготного автокредитования

Следующая новость:

Юрий Даниленко назначен Директором дирекции корпоративных продаж ОТП Банка