Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Калининград Отделения и банкоматы

02.06.2009

Донской народный банк повышает ставки в рублях по вкладу «Радушный»

Донской народный банк, входящий в международную Группу ОТП (OTP Group) изменяет условия по вкладу «Радушный». Теперь максимальная ставка в рублях составляет 18%. Примечательно, что данное условие действует при размещении средств на минимальный срок – 3 месяца.

Данная опция стала отличительной чертой депозитного предложения  Донского народного банка. Обычно для банковских депозитов характеры условия, при которых процентная ставка возрастает вместе со сроком размещения денежных средств.
«Радушный» – вклад, который подойдет тем клиентам, которые хотят получить доход, не дожидаясь срока окончания вклада. На следующий день после заключения договора проценты по вкладу авансом переводятся на счет клиента.

Минимальная сумма вклада «Радушный» составляет 5 000 рублей.
Еще одна особенность вклада «Радушный» в том, что по нему действуют льготные условия расторжения договора. Дополнительные взносы и расходные операции по вкладу «Радушный» не предусмотрены.

 

Справка
Донской народный банк  является членом международной Группы ОТП (OTP Group) – одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. Донской народный банк был образован в 1992 г. и является одним из крупнейших банков Ростовской области, занимая, под данным 2008 г., 3  место по размеру активов и 6 место по размеру капитала среди банков области. На текущий момент в банке обслуживается 5000 юридических лиц и предпринимателей, открыто около 100 тысяч счетов физическим лицам – вкладчикам банка.


Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

Удачная покупка с ОТП Банком? Естественно!

Следующая новость:

ОТП Банк улучшил показатели по итогам 1-го квартала 2009 г.