Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Калининград Отделения и банкоматы

01.06.2009

Спортивный праздник в Омске

ОТП Банк выступил партнером спортивного праздника «Динамо - детям России», который состоялся 30 мая 2009 г. в Омске в рамках всероссийского смотра-конкурса.

В соревнованиях приняли участие более 300 детей из детских домов и школ-интернатов Омска и Омской области. В основном это были дети подросткового возраста, для которых занятия спортом являются одним из важнейших аспектов воспитания.

Как сообщил заместитель председателя Омского регионального отделения ВФСО «Динамо» Евгений Машталер, - «на празднике подростки соревновались во вполне доступных им дисциплинах: в беге на 60 метров, подтягивании на перекладине, дартсе, броскам мяча на дальность и ударам по футбольным воротам, прыжкам в длину с места и в перетягивании каната. В командном зачете первое место заняли ребята из Школы-интерната №5 г. Омска. В конкурсе рисунков на асфальте победу поделили Миша Баданин, Костя Мажников и Сережа Иванов».

Во время праздника  ребята смогли познакомиться со специально привезенным на стадион стрелковым оружием, криминалистической техникой, пожарно-спасательным оборудованием, в том числе уникальными пожарными машинами и подъемниками, оборудованием для проведения сапёрных работ, спецтехникой МЧС.

Для маленьких участников соревнований и гостей праздника на стадионе работала полевая кухня. Кроме того, состоялись показательные выступления бойцов специальных подразделений органов безопасности и правопорядка, воспитанников клубов и секций «Динамо», творческих коллективов. В числе почетных гостей праздника были дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт, вице-президент ОТП Банка Георгий Гречко и двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко.

Dynamo Omsk.JPG 

 

Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

Благотворительные гастроли в Самаре

Следующая новость:

Удачная покупка с ОТП Банком? Естественно!