Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Калининград Отделения и банкоматы

12.05.2009

Погашение кредитов ОТП Банка – в 7 000 магазинах и салонах

Теперь клиенты ОТП Банка могут перечислять средства в счет погашения потребительских кредитов и для пополнения счетов банковских карт через более чем 7000 магазинов и салонов розничных сетей «Эльдорадо», «Связной», «Техносила», «Альттелеком», «Евросеть».

Комиссия за перевод составляет 1%, но не менее 50 рублей с суммы перевода. Денежные средства поступают в банк на следующий рабочий день после совершения платежа. Услуга предоставляется под брендом «Гиперкасса» - погашение кредитов», а также под собственными брендами розничных сетей. Оператором услуги является компания  «Рапида».

Справка:
Рапида – одна из крупнейших российских платежных систем, в основном предоставляющая интегрированные сервисы кредитным организациям и работающая по лицензии ЦБ РФ (№ 3371-К от 28.05.2001 г., № 3371-К от 30.08.2004 г.).
Рапида является лидером по перечислению денежных средств в погашение потребительских кредитов различных коммерческих банков, а также обеспечивает платежи в пользу различных коммерческих организаций (сотовая связь, коммунальные платежи и т.п.).

Для совершения платежа достаточно предъявить код требования на кассе магазина или салона связи и внести денежные средства.
Получение кода требования осуществляется непосредственно в точке обслуживания. Для этого при первом платеже необходимо иметь при себе паспорт и кредитный договор,  что позволит пройти  регистрацию в сервисе.  По окончании регистрации клиент получает распечатанный код требования, и может совершить первый платеж.
При совершении последующих платежей необходимо предъявить полученный код требования.
Код требования действителен в любой сети точек приема платежей, работающей с сервисами «Рапида» и «Гиперкасса».


Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

ОТП Банк проводит валютно-обменные операции с фунтом стерлингов

Следующая новость:

ОТП Банк внедрил новую автоматизированную банковскую систему Ва-Банк XL