Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Петропавловск-Камчатский Отделения и банкоматы

10.03.2009

Кредитные карты ОТП Банка теперь и в валюте

ОТП Банк начал предлагать клиентам кредитные карты платежных систем VISA и MasterСard c валютой счета доллары США и евро. На текущий момент предложение банка действует в Москве, Московской области и филиале «Новороссийский».

«Кредитные карты в валюте будут востребованы в первую очередь теми клиентами, кто часто выезжает заграницу – в США или зону евро», - комментирует Игорь Антонов, Директор дирекции развития розничных продуктов ОТП Банка.

Максимальный кредитный лимит по карте составляет 12 тыс долларов США и 8 600 евро. Для карт типа VISA Gold/Сlassic а также MasterCard  Gold/Standard минимальный платеж составляет 10% от полной задолженности клиента. Для карт типа VISA Electron, а также MasterCard Electronic минимальный платеж составляет 3% от кредитного лимита по банковской карте. Также по кредитным картам ОТП Банка предоставляет скидка за 1 год обслуживания.

«Развитие карточного бизнеса является приоритетным для ОТП Банка. Мы будем внедрять самые современные сервисы, удобство которых, без сомнения оценят наши клиенты. Наш продукт отличают в первую очередь выгодные ставки по кредиту – на уровне 18% годовых. К тому же наше программное обеспечение позволяет принимать решение в течение одного дня. А на остаток средств начисляются высокие проценты», - добавляет Игорь Антонов.

ОТП Банк является одним из лидеров карточного бизнеса в России, в частности, входит в ТОП-5 банков по объему портфеля кредитных карт. Общее количество эмитированных карт 3,5 млн C 2008 г. ОТП Банк является принципиальным членом международных платежных систем VISA International и Master Card Worldwide. Также в 2008 г. ОТП Банк получил лицензию международной платежной системы Visa International на торговый эквайринг, что позволит банку самостоятельно обслуживать карты платежной системы VISA в терминалах банка, расположенных в торгово-сервисных предприятиях.

В 2008 году в среднем эмиссия кредитных карт составляла 150 - 200 тыс карт в месяц. Таким образом, в 2008 г. было активировано 950 тыс карт. В 2009 году ОТП Банк планирует сохранить эти темпы эмиссии карт.


Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

ОТП Банк в списке ведущих операторов по евро

Следующая новость:

Сезонный вклад «Венгрия ближе» - новый бестселлер ОТП Банка