Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Калининград Отделения и банкоматы

04.09.2008

«Мобильных банкиров» ОТП Банка теперь более 500 человек

Число «мобильных банкиров» собственной агентской сети ОТП Банка превысило 500 человек. Также услуги ОТП Банка продаются через компании-партнеры - страховые, риелторские и юридические компании. Таким образом, число агентов ОТП Банка насчитывает уже более 2000 человек.

«Услуга «Мобильный банкир» была запущена ОТП Банком в мае-июне 2008 года. Идея создания такой агентской сети реализована в российском ОТП Банке, благодаря использованию успешного опыта материнского венгерского OTP Bank. В Венгрии эта услуга пользуется большим успехом: около 50% кредитных продуктов Банка продается через агентскую сеть, а по ипотеке около 80% от общего объема»,  - отметил Илья Лимин, Директор дирекции организации агентской сети.

Мобильные банкиры ОТП Банка на данный момент предлагают ипотечные  кредиты, автокредиты, потребительские кредиты и кредитные карты. Уникальность данной услуги ОТП Банка заключается в том, что мобильный банкир проводит консультации по вопросам кредитования и оформления кредитных карт в любом месте и в удобное для клиента время. В ближайшее время планируется организовать удаленный доступ агентов к CRM-системе банка, при этом данные клиента будут поступать в банк и начинать обрабатываться в режиме он-лайн, благодаря использованию каналов интернет и возможностей новейшей CRM-платформы, на базе решения от компании Sibel Systems. В результате, скорость принятия кредитного решения не будет зависеть, каким образом клиент оформил заявку на кредит - через агента или придя в отделение банка.  Эта услуга для клиентов предоставляется банком бесплатно.

Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

ОТП Банк застраховал операции инкассации

Следующая новость:

ОТП Банк в списке ведущих операторов ММВБ