09.04.2015

ОТП Банк объявляет о запуске факторинга

В рамках расширения комплекса высокотехнологичных финансовых услуг для корпоративных клиентов ОТП Банк объявляет о запуске факторинга. Воспользоваться новой услугой клиенты Банка могут во всех регионах присутствия ОТП Банка в России.

С запуском факторинга клиентам предлагается финансирование дебиторской задолженности в день получения информации о поставках, электронный документооборот, защищенный и быстрый интернет-банк, лояльные процентные ставки, широкие диапазоны факторинговых лимитов, обслуживание поставки со сроком отсрочки платежа до 120 дней, финансирование вплоть до 90% от суммы поставки, административное управление дебиторской задолженностью и многое другое.

Директор Дирекции корпоративного бизнеса ОТП Банка Екатерина Миненко: «Многолетняя успешная практика Группы ОТП по предоставлению классического факторинга в странах Центральной и Восточной Европы и потребность в современных качественных финансовых инструментах в нашей стране обусловили запуск факторинга в ОТП Банке в России. Для нас это качественно новый виток в развитии корпоративного бизнеса. При создании продукта были адаптированы, аккумулированы и внедрены все лучшие европейские и российские практики в области предоставления факторинговых услуг, в том числе опыт нашего материнского банка в Венгрии».

Более подробную информацию можно получить на сайте ОТП Банка www.otpbank.ru

ОТП Банк вошел в ТОП-50 банков по по размеру чистых активов