Мурманск Отделения и банкоматы

Моментальное зачисление платежей на счета ОТП Банка

Группа QIWI и ОТП Банк открывают новые горизонты сотрудничества. Теперь при пополнении счетов ОТП Банка через QIWI средства зачисляются моментально.

Для пополнения любого лицевого счета ОТП Банка в режиме онлайн, требуется ввести только номер счета и ФИО. Услуга доступна в QIWI Терминалах, мобильном приложении Visa QIWI Wallet и на веб-сайте www.qiwi.com. Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо нажать «Поиск» в меню «Оплата услуг» и ввести название своего банка.
«Наш сервис для клиентов ОТП Банка стал еще удобнее и быстрее. Всего пара минут, два реквизита и платеж поступает на счет. Хочу напомнить, что для повторных операций можно воспользоваться кнопкой «Я уже платил», и реквизиты платежа появятся автоматически. Мы продолжаем развивать сотрудничество между QIWI и ОТП Банком, и стремимся сделать погашение кредитов и пополнение счетов максимально простым и доступным», - сказала управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

«Сегодня бизнес успешен, если клиентам предлагается оптимальный набор возможностей и безупречный сервис. Мы хотим, чтобы услуги ОТП Банка стали еще более привлекательными как для наших постоянных клиентов, так и для тех, кто только ищет свой надежный и современный банк. Уверены, что многие по достоинству оценят плюсы от нашего сотрудничества с QIWI», - отметил руководитель направления каналов погашения и платежных сервисов ОТП Банка Сергей Козлов.

ОТП Банк
ОТП Банк - универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов. ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) - одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. Входит в ТОП-50 крупнейших банков России, занимая 31 место среди самых прибыльных банков (согласно рейтингу Интерфакс ЦЭА) и 22 место в рейтинге надежности 100 крупнейших банков РФ (по данным журнала Forbes). ОТП Банк имеет долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте — BB, прогноз — стабильный рейтингового агентства Fitch Ratings от 28 октября 2014 года. Является участником системы обязательного страхования вкладов.

QIWI
QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,5 млн виртуальных кошельков и более 175 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

СМИ о нас

«Вирус пройдет, а дедлайны останутся» - Кирилл Дремач рассказал Frank Media о работе на удаленке

На период ограничительных мер и самоизоляции Frank Media ввел новую рубрику — «Банкиры на удаленке». Руководители российских банков делятся в ней опытом дистанционной работы. Кирилл Дремач, заместитель председателя правления ОТП Банка "У меня уже есть опыт удаленной работы, поэтому перестройка далась легко. Для меня лично удаленная работа зачастую более эффективна, так как проще сконцентрироваться. Самое трудное в удаленной работе — стирается грань между работой и домом. Я обычно жестко разделяю личное и профессиональное. Но со всем удалось справиться, договорившись об определенных правилах с семьей. Вирус пройдет, а дедлайны останутся. Нельзя расслабляться, потом отставание не нагонишь. Настрой поддерживаем вместе с командой, устраивая флешмобы на регулярных видео-конференциях. Один день, например, все были в карнавальных шляпах, сегодня все оделись в белые рубашки, ну и так далее. Юмор помогает вместе преодолевать трудности. После перехода на удаленку прибавилось времени на сон, так как три часа в день на дорогу сэкономил. Но и работы стало больше. Ты же доступен 24\7, так что все пишут, звонят. С точки зрения инструментов — перепробовали все, что смогли. Сейчас используем в основном электронную почту, Whatsapp, Jira, Confluence и Zoom". Подробнее в материале Frank Media

ОТП Банк рассказал ИД "Коммерсантъ" как правильно организовать работу сотрудников на удалении