Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Калининград Отделения и банкоматы

07.04.2016

Об избрании нового председателя Совета директоров ОТП Банка

4 апреля 2016 года состоялось Годовое собрание акционеров АО «ОТП Банк», где было принято решение об избрании нового состава Совета директоров. 7 апреля 2016 года Совет директоров избрал Председателем Совета директоров Золтана Майора.

Иштван Хамец, экс-Председатель Совета директоров ОТП Банка: «Я горжусь тем, что был свидетелем активного развития бизнеса ОТП Банка в России, за которым я пристально наблюдал с 2008 года. Во время исполнения обязанностей Председателя Совета директоров Банка мне удалось обеспечить устойчивое развитие и рост показателей кредитной организации, ее стабильную работу в сложных экономических условиях; стать наставником менеджеров, возглавивших Банк сегодня».

Золтан Майор, избранный Председатель Совета директоров ОТП Банка: «Искренне благодарю Иштвана Хамеца за все приложенные им усилия для создания сильной и устойчивой кредитной организации, которой на сегодняшний день является ОТП Банк.

Новый состав Совета директоров сконцентрирует свое внимание на росте рентабельности и на дальнейшем улучшении финансовых результатов Банка. В то же время мы будем продолжать активно содействовать развитию клиентов и бизнеса, которых мы обслуживаем, в частности и способствовать росту российской экономики в целом. Каждый член нового Совета директоров является экспертом в той или иной области финансовой деятельности и будет вовлечен в управление текущей деятельностью соответствующих подразделений Банка».

Биография:

  • Золтан Майор имеет степень магистра экономики Будапештского университета экономики, а также степень MBA в области маркетинга Case Western Reserve University.
  • Занимал руководящие посты в крупных европейских финансовых институтах, включая UniCredit Group, GE Capital, Citigroup.
  • Присоединился к OTP Bank Plc. (Венгрия) в апреле 2015 года.
  • Является членом Совета директоров ОТП Банка с июля 2015 года.
Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

Клиенты ОТП Банка теперь могут открывать накопительные счета

Следующая новость:

О плановом обновлении систем банка