06.10.2014

ОТП Банк повышает ставки по рублевым вкладам

С 6 октября 2014 года ОТП Банк повышает процентные ставки  по срочным вкладам в рублях для физических лиц.

Доходность по вкладам ОТП Банка стала еще выше:

• До 10,2% годовых по пополняемому вкладу «Теплые отношения плюс».
  • До 8,73% годовых по вкладу «Гибкий подход плюс» при выборе капитализации процентов и 8,4% годовых, в случае открытия вклада с ежемесячной выплатой процентов.
  • До 10,48% годовых по вкладу «Заботливый Пенсионный плюс» при выборе капитализации процентов и 9,55% годовых, в случае открытия вклада с ежемесячной выплатой процентов.
  • До 10,90% годовых по премиальному вкладу «Стабильный доход» при выборе капитализации процентов и 10,40%, в случае открытия вклада с ежемесячной выплатой процентов.

Одновременно с этим были пересмотрены ставки по срочным  вкладам в иностранной валюте. Теперь максимальные ставки в долларах и евро достигают 3,5% и 2,9% соответственно.

Линейка вкладов ОТП Банк отвечает основным потребностям клиентов: привлекательные процентные ставки (до 11% годовых по вкладу "Заоблачные проценты"), возможность пополнения и расходования средств, льготные условия досрочного расторжения и различные сроки размещения – от 3 месяцев до 2 лет, доступные суммы для открытия и пополнения вкладов. Также наши клиенты могут пользоваться процентами ежемесячно или получать более высокую доходность, выбирая  капитализацию процентов.

ОТП Банк представляет выставку «Оптические пространства Виктора Вазарели»

ОТПдирект: открытие вкладов онлайн