30.05.2014

ОТП Банк расширяется в Перми

30 мая 2014 года филиал «Самарский» ОТП Банка открыл новый операционный офис в г. Пермь по адресу:  Кировский район, ул. Маршала Рыбалко, д.35.

Новый офис формата «Экспресс» по размерам меньше своих классических аналогов, однако его техническое оснащение и высокий уровень подготовки персонала предоставляют большие пропускные возможности по обслуживании клиентов - физических лиц. «Новый формат помогает в решении основной задачи классической сети банка: быть максимально доступным к клиенту»,– отметил руководитель сети отделений ОТП Банка в Перми Евгений Ламанов: «И доступным, отмечу, не только с точки зрения расположения отделений, но и его графика работы – до позднего вечера и без выходных. В этом офисе нет традиционных кассовых кабин, как в большинстве банков.  «Экспресс» офис работает в режиме «одного окна», благодаря чему клиенты получают более высокое качество обслуживания - больше не придётся стоять в очереди сначала к операционисту, а затем к кассиру для получения или внесения на счёт денежных средств».

«Мы рассчитываем, что новый офис благодаря его расположению –  на центральной улице Кировского района, рядом с ТЦ «Астраханский» ­– привлечет внимание как уже наших состоявшихся, так и новых клиентов, поскольку пользоваться услугами ОТП Банка стало еще удобней.
Очень кстати, что в мае 2014 года ОТП Банк обновил линейку депозитов, которые, мы надеемся, будут интересны пермякам. Наших клиентов ждут очень выгодные условия в линейке вкладов банка – «Теплые Отношения плюс» и «Заоблачные проценты». Будем ждать всех пермяков в нашем новом офисе!» - рассказал присутствовавший на открытии директор филиала «Самарский» ОТП Банка Руслан Юлбарисов.

Операционный офис будет предоставлять следующие услуги для физических лиц: кредиты наличными на любые цели, депозиты, кредитные и дебетовые карты, текущие счета и оказание консультационных услуг.

График работы офиса:  без выходных
Понедельник – суббота: 9:00 – 20:30
Воскресенье: 9:00 – 19:00

«Заоблачные проценты» от ОТП Банка