28.04.2014

ОТП Банк открыл шестое отделение в Уфе!

28 апреля 2014 года филиал «Самарский» ОТП Банка открыл новый операционный офис в городе Уфа по адресу: ул. Транспортная 34, корп 4.  За последние 9 месяцев это уже 6-е отделение, открытое Банком в Уфе. Операционный офис формата OTP Express открыт в микрорайоне «Инорс».

«Этому открытию способствовали многочисленные обращения от граждан, проживающих в микрорайоне. В частности, много просьб поступило от работников ОАО «УМПО», которым ранее приходилось обращаться в отделения ОТП Банка, находящиеся на значительном удалении от микрорайона, а ведь там проживает более 80 тыс. человек и при этом «Инорс» активно развивается», - рассказывает Руководитель сети отделений ОТП Банка в г. Уфа Равиль Гараев.

«Мы пришли в Башкортостан всерьез и надолго. Ранее мы открыли 5 отделений в Уфе в основных районах проживания населения: Сипайлово, Черниковка, Дема, Центре – и многие уфимцы уже по достоинству оценили высококлассный сервис форматов Express - «отделение около дома или работы» ОТП Банка. За время работы Банка в Уфе (с июля 2013 г.) в наши отделения обратились более 15 тысяч клиентов, держателями банковских  карт Банка стали более 1 500 человек», - говорит директор филиала Самарский Руслан Юлбарисов: «С начала 2014 года мы плотно работаем по кредитованию и выпуску банковских гарантий для корпоративных клиентов. Собираемся развивать направление по работе с субъектами малого бизнеса. Присматриваемся к новым для нас городам Башкортостана, которые интересны для открытия новых отделений».

Операционный офис будет предоставлять следующие услуги для физических лиц: кредиты наличными на любые цели, депозиты, кредитные и дебетовые карты, текущие счета и оказание консультационных услуг.

График работы офиса:  без выходных
Понедельник – суббота: 9:00 – 20:30
Воскресенье: 9:00 – 19:00

Внимание: введение в действие новых тарифов по обслуживанию юридических лиц и ИП