25.03.2014

ОТП Банк вошел в ТОП-50 крупнейших и самых прибыльных банков

ОТП Банк вошел в ТОП-50 сразу нескольких рейтингов ИД «Коммерсантъ». По данным издательского дома (на 1 января 2014 года) ОТП Банк занял 33-ю позицию рейтинга «100 крупнейших банков России по собственному капиталу», 42-е место среди 100 крупнейших банков России по сумме чистых активов, 28 место в рейтингах «Самые потребительские банки» и «Самые прибыльные банки».

На 1 января 2014 г. собственный капитал ОТП Банка составляет 26,2 млрд. рублей, активы на аналогичную дату – 144,9 млрд. руб., депозитный портфель физических лиц составил 47,2 млрд. руб., розничный кредитный портфель - 109,7 млрд. руб., прибыль по итогам 2013 года составила 2,8 млрд. рублей.

ОТП Банк - универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов, уверенно входящая в рейтинг ТОП-50 крупнейших банков России. ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) - одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы.

ОТП Банк вошел в список 100 надежных банков Forbes

ОТП Банк сообщает о весеннем повышении ставок и введении нового вклада со ставкой 10,5% годовых!