17.02.2014

ОТП Банк открыл 8-й офис в Самарской области

17 февраля 2014 года филиал «Самарский» ОТП Банка открыл дополнительный офис в г. Новокуйбышевск по адресу: ул. Пирогова, д.18

Новый офис стал 8-м отделением ОТП Банка в Самарской области и 1-м в городе Новокуйбышевск. В открытии приняли участие Директор филиала «Самарский» ОТП Банка Руслан Юлбарисов, Руководитель территориального управления «Волга» Дмитрий Агапонов,  партнеры и сотрудники банка. Офис представлен в компактном формате OTP Express, в котором работает всего два сотрудника. Но благодаря технологическому оснащению отделения сотрудники смогут предоставлять все услуги для клиентов в режиме «одного окна», что существенно увеличивает пропускную способность офиса.

«Открытие нового отделения в городе-спутнике Самары – важное событие с точки зрения расширения сети отделений ОТП Банка в Самарской области», - рассказывает Руслан Юлбарисов: «Начиная с 17 февраля, жители Новокуйбышевска смогут получать банковские услуги ОТП Банка непосредственно в своем городе. Новое отделение расположено в удобном месте - на пересечении с центральной городской магистралью и в непосредственной близости от городского рынка, ТРК «Сити Парк». Поэтому мы рассчитываем, что услуги экспресс офиса на Пирогова будут высоко востребованы нашими клиентами».

В дополнительном офисе на ул. Пирогова 18 клиентам будут доступны следующие операции: кредиты наличными для физических лиц на любые цели, привлечение депозитов от физических лиц, кредитные и дебетовые карты,  текущие счета, интернет-банкинг, оплата коммунальных платежей, штрафов ГИБДД и другие.

Дополнительный офис в г. Новокуйбышевск будет работать без выходных дней.

График работы ДО:
Понедельник - суббота: с 09:00 до 20:30
Воскресенье: с 09:00 до 19:00

Внимание: изменении графика работы "Зоны 24" ДО "Владимирский"

Плати не больше десяти!