04.12.2013

ОТП Банк открыл четвертый офис в Екатеринбурге

3 декабря 2013 г. филиал «Челябинский» ОТП Банка открыл операционный офис в Екатеринбурге по адресу: ул. Белинского, д. 163-Г.
Новый офис расположен на одной из центральных улиц города. Это уже 4-е по счету отделение ОТП Банка в Екатеринбурге и 2-е формата Universal.  «В новом отделении мы будем обслуживать как физических лиц, так и клиентов - юрлиц. Современные и удобные офисы формата Universal предоставляют высокое качество обслуживания и по праву считаются одним из преимуществ ОТП Банка, которое уже смогли оценить тысячи клиентов, например, в открывшемся ранее офисе на Малышева, 15», - рассказывает  Руководитель сети отделений в г. Екатеринбург ОТП Банка Евгения Тугаринова: «Мы относимся к Челябинскому филиалу ОТП Банка и вносим весомый вклад в его развитие. Надеюсь, что с открытием нового отделения на ул. Белинского позволит активно развивать в городе отношения как с клиентами физическими лицами, так и с предпринимателями, которые смогут по достоинству оценить продуктовую линейку ОТП Банка».

Новое отделение будет предоставлять услуги по привлечению денежных средств во вклады, открытию и ведению банковских счетов, кассовое обслуживание, оказанию консультационных и информационных услуг и осуществление переводов денежных средств.

График работы Операционного офиса:
Понедельник-пятница: с 09.00 до 20.00
Суббота: с 10.00 до 18.00
Воскресенье: выходной день

Филиал «Самарский» ОТП Банка открыл новый универсальный офис

Внимание: изменение тарифов по обслуживанию физических лиц