15.11.2013

ОТП Банк поддержал фестиваль «Венгерские выходные»

15 ноября 2013 г. в  Санкт-Петербурге стартовал кинофестиваль «Венгерские выходные», организованный институтом «Балашши» - культурным центром Венгерской республики и арт-объединением CoolConnections при поддержке ОТП Банка. С программой нового венгерского кино жители культурной столицы смогут лично познакомится с 15 по 17 ноября в кинотеатре отеля «Англетер» по адресу ул. Малая Морская 24. Российским зрителям будут представлены  три киноленты: «Испытание / A vizsga», «Аглая / Aglaja», «Бабочки / Pillangуk».

Основная идея кинофестиваля «Венгерские выходные» -  это продвижение национального кинематографа в России. Венгерское кино по-прежнему привлекает российского зрителя. Работы венгерских режиссёров можно увидеть не только на кинопрограммах центра, сопровождаемых творческими встречами, но и на российских фестивалях.
Для фестиваля были отобраны новейшие картины, которые представляют современный срез нынешнего венгерского кинематографа.

ОТП Банк приглашает всех любителей киноматографа присоединиться к «Венгерским выходным» в Санкт-Петербурге и желает приятного просмотра!

Информация о работе контактных телефонов ДО «Владимирский» Санкт-Петербурга

Дети прежде всего