05.11.2013

14-й офис ОТП Банка открылся на Дальнем Востоке

5 ноября 2013 г. филиал «Дальневосточный» ОТП Банка открыл дополнительный офис в  г. Хабаровск  по адресу: ул. Суворова, д. 51

В открытии приняли участие Директор филиала «Дальневосточный» ОТП Банка Владимир Зимин, Руководитель территориального управления «Дальний Восток» Оксана Сташко,  партнеры и сотрудники банка. Офис представлен в формате OTP Express. Компактный формат отделения позволяет размещать его в спальном районе города, что увеличивает доступность отделения для клиентов. В офисе работает всего два сотрудника, которые благодаря высоко технологическому оснащению могут предоставлять клиентам все услуги в режиме «одного окна».

«На сегодняшний день филиалом ОТП Банка на Дальнем Востоке открыто уже 14 офисов в городах: Хабаровск, Владивосток, Благовещенск, Биробиджан, Магадан, Находка, Уссурийск и Арсеньев. Сегодняшнее открытие стало еще одним камнем, заложенным в расширение филиальной сети ОТП Банка на Дальнем Востоке. Мы рассчитываем, что услуги экспресс офиса на Суворова будут высоко востребованы нашими клиентами»,  - рассказал Директор филиала «Дальневосточный» ОТП Банка Владимир Зимин.

Новое отделение на Суворова предоставляет следующие услуги: кредиты наличными для физических лиц на любые цели, привлечение депозитов от физических лиц, кредитные и дебетовые карты, текущие счета, оплата штрафов ГИБДД и оказание консультационных услуг.

График работы отделения:
Ежедневно: с 10.00 до 19.30

ОТП Банк выступил партнером III Сибирского фестиваля детского самбо

Филиал «Санкт-Петербургский» ОТП Банка выступил партнером фестиваля «Детский Киномай»