10.10.2013

ОТП Банк открывает седьмой офис в Челябинске

10 октября 2013 года ОТП Банк открыл новый дополнительный офис в г. Челябинск по адресу: ул. Гагарина, д. 15
Открывшееся в Челябинске отделение ОТП Банка принципиально нового формата – OTP Express, в котором качественное обслуживание обеспечено внедрением новых технологий и работой высококвалифицированного персонала. В новых офисах все банковские операции будут осуществляться с помощью высокотехнологичного оборудования – мини-банкомата Roller Cash, встроенного в рабочее место каждого сотрудника. Здесь потребитель сможет получить комплекс всех услуг у любого сотрудника по принципу «одного окна».
Именно комбинирование небольших офисов Express с офисами типа Universal, которые нацелены, в том числе и на работу с юридическими лицами, станет основой построение региональной классической сети ОТП Банка.
 «В рамках региональной экспансии ОТП Банка, которая продлиться до 2015 года, мы продолжаем расширение классической сети в городе. Сегодня ОТП Банк открывает в Челябинске уже 7-й офис, увеличивая доступность наших услуг для клиентов», - рассказывает Директор филиала «Челябинский» ОТП Банка Дмитрий Рейдман: «ОТП Банк продолжит укрепление позиций в Челябинске, где мы планируем открывать новые офисы в разных районах города».
Дополнительное отделение на ул. Гагарина, д. 15 предоставляет следующие услуги: кредиты наличными для физических лиц на любые цели, привлечение депозитов от физических лиц, кредитные и дебетовые карты, текущие счета, оплата коммунальных платежей, штрафов ГИБДД и оказание консультационных услуг.

График работы Дополнительного офиса:
 Понедельник - суббота:   с 09.00 до 20.30
 Воскресенье: с 09.00 до 19.00

Рейтинговое агентство Moody`s подтвердило рейтинг финансовой устойчивости ОТП Банка

Филиал "Новосибирский" ОТП Банка открыл новый офис в Улан-Удэ