26.09.2013

Филиал "Новосибирский" ОТП Банка открыл новый офис

Филиал "Новосибирский" ОТП Банка открыл 25 сентября дополнительный офис по адресу: город Новосибирск, улица Бориса Богаткова, дом 210/1

«ОТП Банк успешно реализует планы по региональной экспансии, рассчитанной до 2015 года и предусматривающей присутствие банка во всех регионах России», - рассказывает Руководитель Территориального управления "Сибирь" Павел Сухоревский:  «Сегодня мы открыли еще одно оотделение в Новосибирске, это пятый офис в рамках регионального развития Новосибирского филиала, и до конца года планируем открыть еще 13 отделений на территории филиала, что, на наш взгляд, улучшит как доступность нашего банка в городах Сибири  для физических и юридических лиц, так и привлекательность обслуживания в ОТП Банке».

ОТП Банк, входящий в международную финансовую Группу OTP, предлагает широкий спектр услуг – от кредитования и вкладов до оплаты коммунальных услуг. Дополнительный офис в Новосибирске предоставит своим клиентам возможность воспользоваться следующими услугами: кредиты наличными для физических лиц на любые цели, привлечение депозитов от физических лиц, кредитные и дебетовые карты, текущие счета, оплата коммунальных платежей, штрафов ГИБДД и оказание консультационных услуг.

График работы дополнительного офиса:
Ежедневно: с 09.00 до 20.00

Изменение режима работы зоны «24» ДО «Тверское»

Филиал "Челябинский" ОТП Банка открыл новый офис