23.09.2013

ОТП Банк открывает операционный офис в Волгограде

23 сентября 2013 года ОТП Банк открыл новый операционный офис в г. Волгоград по адресу: Проспект им. Героев Сталинграда, дом 29.

Операционный офис будет работать в формате OTP Express. Новый формат помогает в решении основной задачи банка – быть максимально доступным.  «Открывая отделение в Красноармейском районе города, мы видим, что потребность горожан в новых отделениях нашего банка велика», - рассказывает Руководитель сети отделений в г. Волгоград ОТП Банка Евгений Дрючков: «Новый офис представляет собой принципиально иной формат операционного отделения, любые услуги в нем осуществляются в режиме «одного окна».
Это уже 3-й офис продаж ОТП Банка в городе. К открытым ранее в августе в Центральном и Краснооктябрьском районах города до конца 2013 года добавится еще один - в Кировском».

В операционном офисе на Проспект им. Героев Сталинграда клиентам будут доступны следующие операции: кредиты наличными для физических лиц на любые цели, а также привлечение депозитов от физических лиц, кредитные и дебетовые карты, текущие счета, интернет-банкинг, оплата коммунальных платежей, штрафов ГИБДД. И это далеко не полный перечень услуг, предоставляемый клиентам в новом отделении.

График работы Дополнительного офиса:
Понедельник-суббота: с 09.00 до 20.30
Воскресенье: с 09.00 до 19.00

Внимание: изменение тарифов на предоставление в аренду банковских сейфов физическим лицам во внутренних структурных подразделениях филиала «Омский»

ОТП Банк улучшает условия кредитования для индивидуальных предпринимателей, акционеров и собственников организаций