Мурманск Отделения и банкоматы

Совместная акция ОТП Банка и «Золотой Короны»: выгодное погашение кредитов в салонах МТС

С 15 июля по 15 октября 2013 года сервис «Золотая Корона - Погашение кредитов» проводит акцию для клиентов ОТП Банка: погашение кредитов в салонах МТС с комиссией всего 30 рублей за любой перевод.

Акция распространяется на все виды кредитов и кредитных карт, оформленных в ОАО «ОТП Банк». Погасить кредит с комиссией всего 30 рублей вне зависимости от суммы перевода денежных средств можно в любом из 2880 салонов МТС (ЗАО «РТК») на территории России. Операция займет не более 3-5 минут, а денежные средства поступят на счет заемщика в банке в течение двух рабочих дней.

Для первой оплаты кредита в салоне МТС необходимо назвать номер счета, полные ФИО заемщика и контактный номер мобильного телефона. При повторном обращении достаточно сообщить номер мобильного телефона. Каждый раз при внесении средств на сумму свыше 15 000 рублей плательщику необходимо предъявлять паспорт.

Уточнить адрес ближайшего салона МТС, а также проверить статус уже совершенного перевода денежных средств можно на сайте сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» – www.credit-korona.ru. Абоненты МТС могут получить адрес ближайшего салона-магазина МТС и ссылку на карту, направив SMS  с текстом МТС на номер 6677. Стоимость запроса – 0 рублей в домашнем регионе (интернет-трафик оплачивается по тарифам сотового оператора).

Как отметил Алексей Казаков Начальник управления электронного банкинга ОТП Банка,  «ОТП Банк и сервис “Золотая Корона – Погашение кредитов” уже проводили аналогичную акцию в прошлом году. Тогда наши клиенты высоко оценили выгодные условия и удобный сервис оплаты кредитов в салонах МТС. Надеемся, и в этом году нашим клиентам придется по душе  возможность выгодной оплаты кредитов в шаговой доступности, которые предлагает «Золотая Корона».

СМИ о нас

«Вирус пройдет, а дедлайны останутся» - Кирилл Дремач рассказал Frank Media о работе на удаленке

На период ограничительных мер и самоизоляции Frank Media ввел новую рубрику — «Банкиры на удаленке». Руководители российских банков делятся в ней опытом дистанционной работы. Кирилл Дремач, заместитель председателя правления ОТП Банка "У меня уже есть опыт удаленной работы, поэтому перестройка далась легко. Для меня лично удаленная работа зачастую более эффективна, так как проще сконцентрироваться. Самое трудное в удаленной работе — стирается грань между работой и домом. Я обычно жестко разделяю личное и профессиональное. Но со всем удалось справиться, договорившись об определенных правилах с семьей. Вирус пройдет, а дедлайны останутся. Нельзя расслабляться, потом отставание не нагонишь. Настрой поддерживаем вместе с командой, устраивая флешмобы на регулярных видео-конференциях. Один день, например, все были в карнавальных шляпах, сегодня все оделись в белые рубашки, ну и так далее. Юмор помогает вместе преодолевать трудности. После перехода на удаленку прибавилось времени на сон, так как три часа в день на дорогу сэкономил. Но и работы стало больше. Ты же доступен 24\7, так что все пишут, звонят. С точки зрения инструментов — перепробовали все, что смогли. Сейчас используем в основном электронную почту, Whatsapp, Jira, Confluence и Zoom". Подробнее в материале Frank Media

ОТП Банк рассказал ИД "Коммерсантъ" как правильно организовать работу сотрудников на удалении