21.05.2013

ОТП Банк определил самых мобильных клиентов

ОТП Банк подвел итоги акции «Плати через ОТПдирект - выигрывай призы». Одной из победительниц акции стала Ольга Елушова из Москвы.
«Я являюсь клиентом ОТП Банка более двух лет»,-  рассказала Ольга Елушова,-  «а в последний год стала еще активным пользователем интернет-банка: очень удобно совершать платежи, быстро и просто сделать денежный перевод- это все действительно экономит мое время».  По итогам акации Ольга стала второй, за что и получила в подарок Ipad 4 от ОТП Банка. Как призналась Ольга, это именно тот гаджет, который она давно хотела и особенно приятно, что одним из первых приложений на новом Ipad стал Мобильный банк, который позволит нашей финалистке контролировать  финансы  в режиме он-лайн
Акция «Плати через ОТПдирект - выигрывай призы» проводилась с 4 марта по 28 апреля. Для участия, достаточно было совершать переводы в другие банки и оплачивать услуги через систему Интернет-банка ОТПдирект. Каждые 2 недели клиенты, совершившие наибольшее количество транзакций через ОТПдирект за этот период, получали поощрительные призы - подарочные сертификаты на сумму 5000, 3000 и 1000 руб., а три финалиста получили  iPhone 5, iPad 4 и iPod touch 5.

ОТП Банк поздравил Ветеранов с Днем Великой Победы

ОТП Банк увеличил срок обращения биржевых облигаций БО-04-БО-08