19.03.2013

ОТП Банк объявляет о запуске Мобильного банка!

Теперь управлять своими финансами с ОТПдирект стало еще удобнее. Все функции современного Интернет-банка в Мобильном приложении!
Жизнь диктует свои правила: простота, удобство и скорость - вот, что ценят современные клиенты. Следуя пожеланиям наших клиентов, ОТП Банк объявляет о запуске официального приложения «ОТПдирект Мобильный банк» для смартфонов на операционных системах IOS  и Android. Начать пользоваться Мобильным банком очень просто: скачайте приложение в Google Play или AppStore. Логин и пароль такие же, как и в Интернет-банке ОТПдирект.
По словам Анны Флоровой, Заместителя Председателя правления ОТП Банка, современный клиент обращает все больше внимания на то,  какие дополнительные сервисы может предложить им банк, и такая услуга, как высокотехнологичный и многофункциональный мобильный банкинг, несомненно, будет востребована нашими клиентами.
Прошло всего чуть больше недели после запуска, а приложение уже было скачено сотнями наших клиентов.
Мобильный банк ОТПдирект - это удобный способ управления  средствами с помощью мобильного устройства. Вы можете совершать мгновенные платежи и переводы, оперативно получать подробную информацию по счетам и картам, отслеживать историю своих расходов.
Подключение Мобильного банка осуществляется  бесплатно, плата за пользование также не взимается.

ОТП Банк в г. Новокузнецк - 5 лет успеха!

Изменение в работе филиала "Новосибирский" 23 марта 2013 года