13.03.2012

Новые условия обслуживания по кредитным картам ОТП Банка

С 14 марта 2012 года в ОТП Банке начинают действовать новые условия обслуживания по кредитным картам. Теперь клиенты, оформившие карту в отделениях банка по всей России, смогут бесплатно снимать наличные кредитные средства в банкоматах ОТП Банка. До этого момента плата за операцию получения наличных денежных средств за счет кредита в любом банкомате составляла 3% (мин. 350 руб.).

Еще одно изменение коснулось увеличения кредитного лимита по "золотой" кредитной карте. Теперь он достигает 150 000 рублей.

Оформить кредитную карту ОТП Банка можно в любом офисе и филиале ОТП Банка. Минимальные требования к клиенту - гражданство РФ, достижение 21 года, постоянная регистрация на территории РФв любом регионе присутствия Банка, постоянная работа и стаж на последнем месте не менее 3 мес., ежемесячный доход в размере не менее 10 000 рублей (для г. Москвы и Московской области) / 7 000 рублей (для других регионов).

Операционный офис «Екатеринбургский-2» отметил первый год работы

ОТП Банк открывает новое отделение в г. Хабаровске