24.02.2012

Информация для клиентов филиала «Жуковский»

С 29.02.2012г. филиал «Жуковский» ОАО «ОТП Банк» будет преобразован в дополнительный офис «Жуковский» ОАО «ОТП Банк».

Все обязательства перед клиентами филиала будут исполнены в полной мере. Со дня закрытия филиала и исключения сведений о нем в Справочник БИК будут изменены рек¬визиты для платежей в рублях.

Обращаем Ваше внимание, что новые реквизиты дополнительного офиса можно использовать только с 29  февраля 2012г.

Внимание! До 29 февраля 2012 года остается возможность зачисления на счета клиентов денежных средств, поступивших по ранее ис¬пользуемым реквизитам. 29 февраля 2012 года произойдет исключение информации о реквизитах филиала «Жуковский» ОАО«ОТП Банк» из Справочника БИК. При этом в период с 29 февраля 2012г. по 31 мая 2012 года корреспондентский счет филиала «Жуковский» ОАО «ОТП Банк» будет работать только на зачисление.

Приносим извинения за возможные неудобства. Мы приложим все необходимые усилия, чтобы сделать Ваше взаимодействие с банком простым и удобным.

ОТП Банк продлевает действие специальных предложений по вкладам

Филиал "Омский" провел совместную акцию с клубами многодетных семей