18.01.2012

Филиал "Ростовский" ОТП Банка выступил партнером гастролей театра марионеток

Филиал «Ростовский» ОТП Банка во второй раз выступил партнером гастролей театра марионеток Бенса Саркади (г. Будапешт, Венгрия) - победителя премии Люка Винсента в 2008 году в Словении.
Предыдущий приезд театра так поразил зрителей, что в этот раз зал Молодежного театра г. Ростова-на-Дону был полностью заполнен. Присутствовавшие взрослые, также как и дети, с замиранием и огромным удовольствием смотрели спектакль. В нем не было слов, но танцы, пластика и пантомима передавали все эмоции, которые хотел донести до присутствующих актер посредством кукол.
ОТП Банк организовал также и выездное выступление театра, в г. Гуково. В Городской  Дворец Культуры были приглашены дети из многодетных малообеспеченных семей и детского дома. Ребятам так понравился спектакль, что после его окончания они еще долго не расходились. С большим удовольствием играли и позировали перед фотокамерами с актерами, оживающими в умелых руках Бенса Саркади.

театр марионеток театр марионеток

Оплатить кредит теперь можно через систему CONTACT

ОТП Банк начинает продажи паевых инвестиционных фондов ЗАО «КапиталЪ Управление активами»