25.10.2011

ОТП Банк оказал помощь двум семьям погорельцев Калининского района

24 октября Президент ОТП Банка Алексей Коровин совместно с депутатом Госдумы Владимиром Васильевым посетили 2 семьи погорельцев Калининского района Тверской области

В Калининском районе принимали гостей семьи Тарусовых и Скобелевых. Эти две дружные семьи, в одной из которых растет десять детей, во второй – шестеро, постигло несчастье – сгорели дома. Несмотря на тяжелую жизненную ситуацию ни Тарусовы, ни Скобелевы не отчаялись, а начали отстраивать жилье с нуля. Конечно, в такой непростой ситуации нужна помощь.

ОТП Банк принял решение оказать посильную помощь семьям. Сейчас у Тарусовых строительство дома подходит к концу, остались только отделочные работы. На средства ОТП Банка для них была закуплена бытовая техника.

А вот в семье Скобелевых стройка на месте сгоревшего дотла дома еще в самом разгаре. Самая необходимая помощь на сегодняшний день для них – строительные материалы. Сертификат на их приобретение был вручен семье прямо на стройке, где Скобелевы показали гостям, что уже удалось сделать собственными силами.

Большая семья  дом

Состаялась встреча с ГУ Банка Росии по Хабаровскому краю

Эмиссия карт ОТП Банка превысила 9 млн шт.