17.05.2011

Филиал «Омский» совместно с клубами многодетных семей провел международный день семей

15 мая во всем мире празднуется международный день семей. В этот день ОТП Банк и клубы многодетных семей провели совместное масштабное мероприятие, на котором присутствовало около 200 человек.
Вечер открылся приветственными словами руководителя клуба многодетных семей микрорайона Береговой «Берег надежды» Т.Анциферовой и начальника управления делами филиала «Омский» ОТП Банка Е.Горчаковой. Во все времена о развитии страны судили по положению семьи в обществе. В семье формируется личность человека, его качества. Во многом, от того, достаточно ли ребенок получил любви в семье, зависит его успешность в дальнейшей жизни.
Далее был концерт, в котором приняли участие фольклорный ансамбль «Сударушка», хор русской песни «Кружева», цирк «Антре», а также детские коллективы «Лира», «Подсолнушек» и «Дэнс-атака», в составе которых были дети из многодетных семей.
После концерта работники ОТП Банка вручили подарки многодетным семьям. Всего 16 семей получили детскую одежду и другие вещи.

Филиал Омский ОТП Банка  Филиал Омский ОТП Банка

В новом офисе в Сочи уже выдан первый кредит

Стартовал совместный проект ОТП Банка и Благотворительного Фонда защиты семьи материнства и детства «Они родились третьими».