04.04.2011

Более миллиона просмотров пользователей ежемесячно на сайте otpbank.ru

В марте текущего года сайт ОТП Банка достиг рекордного показателя просмотров посетителей -  1 137 017. Примечательно, что почти 60% из них – это новые посетители, которые ранее не посещали сайт нашего банка.

Столь высокий показатель достигнут впервые. В марте 2010 года количество просмотров пользователей, впервые зашедших на сайт банка, составляло лишь 713 994, что на 40% меньше.
Результат был достигнут благодаря масштабной и эффективно реализуемой федеральной рекламной кампании по продукту «Отличный кредит наличными» (количество заявок, собранных на сайте банка по нецелевым кредитам, выросло в марте в 2 раза по сравнению с февралем), а также благодаря удобству и  многофункциональности  сайта и качественному контенту.

В 2010 году ОТП Банк предложил своим клиентам немало новых и удобных решений, позволяющих стать еще ближе к своим клиентам – в марте 2010 года были запущены сервисы Skype, ICQ и Google Talk, позволяющие обмениваться с банком мгновенными сообщениями и осуществлять голосовые консультации. Чуть ранее мы открыли свои представительства в социальных сетях: Twitter, Facebook, Vkontakte  и Livejournal, а в июне 2010 года интернет- СМИ назвали ОТП Банк самым продвинутым в Social Media банком.

Ежедневный обзор рынка 01.04.2011

Ежедневный обзор рынка 04.04.2011