Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Калининград Отделения и банкоматы

28.10.2008

ОТП Банк вводит вклады в швейцарских франках

ОТП Банк расширяет линейку вкладов, и теперь клиенты ОТП Банка могут открыть вклад не только в рублях РФ, долларах США или ЕВРО, но и в швейцарских франках. Возможность привлечения денежных средств в швейцарских франках распространяется на следующие вклады: «Целевой», «Оптимальный», «Удобный», «Заботливый», «Эксклюзивный», а также на новый сезонный вклад «Обыкновенное чудо».

Минимальная сумма вклада составляет 10 швейцарских франков, а максимальная годовая ставка в этой валюте – 8,5%.

«Преимуществом вкладов ОТП Банка во франках является то, что швейцарский франк относится к категории устойчивых мировых валют. Вклады в швейцарских франках подойдут тем клиентам, которые хотят диверсифицировать свой валютный портфель и минимизировать возможные потери денежных средств из-за инфляции и резких колебаний курсов. Кроме того, швейцарский франк используются национальными банками многих стран. Особенно актуально данное предложение сегодня, когда велика волатильность на валютных рынках», - считает Афонина Марина, Начальник Управления депозитных и комиссионных продуктов ОТП Банка.

Процедура открытия вклада во франках ничем не отличается от процедур открытия вклада в любой другой валюте. Клиент может принести как франки, так и рубли, конвертировав их по курсу банка. При снятии средств также по желанию клиента можно обменять их на другую валюту.


Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

Евгений Егоров, Заместитель председателя правления ОТП Банка, принял участие в программе «Рынки. Интерактивный выпуск» на РБК ТВ

Следующая новость:

«Мобильные банкиры» ОТП Банка теперь предлагают депозитные программы и зарплатные проекты